OCICAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » ши уду джем

ши уду джем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в

0

2

модерн мафия ау, фем!уду

На круизном лайнере, прибывшем в порт Вусонг, было пусто. Туристы уже покинули палубу и, полные новых впечатлений после десяти дней превосходного дорогого круиза, высадились на берег, залитый шанхайским солнцем. Команда и обслуживающий персонал из ресторанов, спа и бутиков без суеты заканчивали последние приготовления перед отправкой судна на стоянку. Это была по-настоящему насыщенная неделя, всем им теперь требовался отдых.
Однако, капитанская каюта, спрятанная на пятом этаже и запертая изнутри, не пустовала. Ши Уду, пряча лицо за темными брендовыми солнечными очками, поднялась на палубу после выгрузки всех пассажиров, и, держа свою Биркин на сгибе локтя, стуча высокими каблуками, спокойно проследовала туда, где ее уже ждали.
Теперь она, одетая в черный безразмерный пиджак и такого же цвета короткое платье, широко разведя ноги в стороны, сидела на массивном рабочем столе, спиной к роскошному виду на воду, и, запрокинув голову, — так, что длинные распущенные блестящие волосы водопадом свесились с края стола, — задыхаясь, стонала, потому что ей было очень хорошо.
Капитан стоял на коленях, не испытывая от этого положения никаких неудобств. Подхватив девушку под бедрами, он старательно вылизывал ее промежность, а кружевные трусики торчали из нагрудного кармана его формы.
Это была далеко не первая их встреча, но единственная за всю прошедшую неделю. Ши Уду ждала ее и теперь наслаждалась каждой секундой, намереваясь выжать из Пэй Мина все до последней капли. Схватив того за волосы, она прижала его голову к себе еще плотнее, буквально умирая от ощущения мокрого и горячего языка внутри себя. Она вся текла, вся горела и изнемогала, двигая бедрами навстречу жадному рту, ее клитор пульсировал, ей очень хотелось кончить, волна желанного оргазма вот-вот должна была накрыть с головой, но вместо нее Уду вдруг ощутила отрезвляющую резкую тошноту и открыла глаза.

— Все, прекрати, — строго, даже раздраженно приказала она, выпрямляясь и отстраняя мужчину от себя, давя ладонью ему на лоб.
— Малышка, что такое? Ты же еще не кончила, — Пэй Мин не понял с первого раза, решив, что его властная и строптивая бестия просто так играет с ним.
— Я не шучу! — Рявкнула она. — Заканчивай, меня сейчас стошнит!
Отстранившись и сделав сложное лицо, капитан Пэй все же уступил, а Ши Уду, зажав рот рукой, спрыгнула со стола и убежала в уборную.

Сквозь шум воды раздался стук в дверь. Пэй Мин всегда был очень тактичен и внимателен. Дождавшись, пока приступ закончится и его любовь приведет себя в порядок, он приоткрыл дверь, осторожно заглядывая внутрь.
Ши Уду как раз заканчивала поправлять помаду. Ярко красную, свою любимую.

— С тобой все хорошо? — Поинтересовался мужчина, глядя на красивое строгое лицо через зеркало с подсветкой, висевшее на стене.
— Да, — с досадой выдохнула Уду, пряча помаду в карман пиджака. Выглядела она расстроенной, все-таки момент был упущен. — Устрицы на завтрак были лишними. Увидимся завтра. Будет время?
— Для тебя я его всегда найду, — пообещал Пэй Мин, подходя ближе, беря Уду за руку и поднося изящную ладонь с длинными черными ногтями-стилетами к губам.
На прощанье он бережно, с большой любовью поцеловал ее руку, не говоря ни слова больше, а она лишь кивнула и ушла тем же путем, каким поднялась сюда, а если пересекалась с кем-то по дороге, то не здоровалась, отгородившись ото всех за теми же самыми темными очками.

Водитель, все это время терпеливо ждавший свою хозяйку на парковке, галантно открыл ей дверь темно-серого седана. Сев на заднее сиденье, Ши Уду взяла телефон и написала сообщение Лин Вэнь, своей помощнице, занимающейся всеми ее делами и встречами, чтобы отменила сегодняшнюю запись на маникюр, найдя что-то другое на ближайшее время.
Потеряв всякое настроение, Ши Уду больше никуда не хотелось сегодня идти и никого видеть, а хотелось запереться дома, смыть с себя этот день, чтобы он поскорее прошел.

Дорога заняла не больше часа, и в начале пятого Уду, успевшая успокоиться, уже поднималась на лифте на самый верхний этаж жилого небоскреба в центе города.
Они с Хэ Сюанем выбирали эту квартиру очень долго, но все их поиски и усилия стоили того. Это был самый лакомый кусочек, если говорить про пентхаусы. Огромный, современный, очень выдержанный, начисто отражающий стиль их пары.
Они жили здесь всего год, и Уду уже с трудом могла представить себя где-то в другом месте.

Отдав пиджак вместе с сумкой помощнице по дому, девушка сняла туфли, оставляя их у гардеробной на входе.
— Он у себя? — Спросила она у немолодой женщины, специально нанятой и прекрасно справляющейся со всеми бытовыми обязанностями вместо нее, не особо надеясь на положительный ответ, но к удивлению, помощница утвердительно кивнула, прикрыв глаза, и это совершенно неожиданно подняло Ши Уду настроение.

Босиком она прошла по холодному серому мрамору до кабинета своего мужа, выждала несколько секунд, прислушиваясь к шелесту переворачиваемых им страниц, чтобы убедиться, что он действительно на месте, и легким толчком открыла дверь, но не вошла, оставаясь на пороге.
Хэ Сюань был внутри, в кипе бумаг, в свете готового закатиться за горизонт расплавленного томленого солнца. Он был сосредоточен, поглощен работой, что Ши Уду невольно залюбовалась им, вглядываясь в серьезное, слегка озабоченное лицо.
Его взгляд, обращенный к ней, поверх очков вызвал у нее легкую кокетливую улыбку. Подняв руку и согнув в локте, Уду оперлась на косяк двери, заставив и без того маленькое черное платье с короткими рукавами и чуть расклешенной юбкой слегка задраться, показывая одно бедро.

— Хочешь выпить? — Без стеснения и без приветствия спросила она, смотря на мужа и всем своим видом показывая, что отказа не примет.

— Хватит работать, давай отдохнем. Через полчаса жду тебя у бассейна.
Сказав, Ши Уду развернулась и пошла прямо по коридору, намереваясь принять душ и переодеться.

— Если не придешь, — крикнула она, не оборачиваясь, — то напьюсь одна и утону там! Сам будешь объясняться с моей матерью! — И скрылась за углом.

К назначенному времени Уду вышла к бассейну, откуда открывался потрясающий вид на закат и весь погрузившийся в золотую негу Шанхай, первой, одетая в темно-синее украшенное дорогой вышивкой из волн ханьфу, которое она от случая к случаю носила дома на манер халата.
В одной руке у нее была бутылка с алкоголем, взятая из коллекции Хэ Сюаня, и два охлажденных запотевших бокала, всегда лежащих в морозильной камере как раз на такой вот случай.
Будучи очень занятыми, вдвоем они проводили время нечасто. Да и договорной брак накладывал свой отпечаток. В любом случае, Ши Уду была рада не притворяться, она была богатой самодостаточной женщиной, имевшей вес в светском обществе, и не была вынуждена прислуживать собственному мужу, создавая вокруг него комфорт и уют.
В каком-то смысле ей повезло. Благодаря занимаемому положению, Хэ Сюань видел в ней равную, поэтому она могла чувствовать себя свободно рядом с ним, могла не заискивать, смотря ему в рот, а могла быть самой собой, какая она есть: красивая, порочная, хваткая, знающая себе цену и четко понимающая, чего она хочет в данный момент.

Сейчас Уду хотела расслабиться. Ну и решить один важный для себя вопрос. Дело было не срочное, но чем дальше шло время, тем более отчетливее она понимала, что топчется на месте. Ее бизнес, сколоченный не одним поколением, должен был развиваться, принося все больше и больше денег, и в этом ей мог помочь только один человек — ее муж.

— Ты пришел, — Ши Уду встретила Хэ Сюаня довольной улыбкой, вручая ему бокалы. — Поможешь?
Она сама разлила спиртное, отставляя бутылку на кромку бассейна, чтобы позже вернуться за добавкой.
— Ты слишком много работаешь. Это вредно, — будто бы заботливо проворковала она, беря один из бокалов в руку, а второй поправляя волосы мужа, убирая выбившуюся из хвоста прядь за ухо. — Надо больше отдыхать, расслабляться. Проводить время с женой, вдруг она расскажет кое-что интересное, — не переставая улыбаться, Уду поиграла бровями, как бы делая намек, что позвала Хэ Сюаня сюда не просто так, — за что выпьем?

И стенки их бокалов коснулись друг друга, издавая приятный слуху звенящий тонкий звук.

0

3

Тяжелый шелковый халат упал с женских плеч, и вода окутала тело, от чего Ши Уду издала тихий облегченный вздох, на секунду прикрыв накрашенные глаза. Хэ Сюань был рядом. Почти сразу его сильная рука обняла ее талию, и Уду, испытав удовольствие от этого простого жеста, прильнула к мужу полной идеально сделанной грудью, не особо прикрытой тонким лифом купальника, делая первый глоток.

Слова приласкали ее слух, она не стала отпираться, скромничать или спорить, потому что знала, что красива, и умела принимать комплименты, в которых купалась, словно в открытом море, стоило ей выйти в свет. Хэ Сюань тоже не забывал ее баловать, что было приятнее вдвойне. Ведь женщина раскрывается лишь тогда, когда ее ценят и превозносят.

— Я принесла одно намерение, — спокойно объявила Уду, запивая собственные слова терпкой сладостью.
Она не торопилась выдать все как на духу, наслаждаясь вином, теплой водой, закатом, опускающимся на город, временем наедине с мужем. Все-таки это была не деловая встреча, требующая соблюдения четкого строгого регламента, а лишь неформальный разговор одной семейной пары, объединенной одними интересами, целями и устремлениями.

— В последнее время я много думала, — начала она издалека. — Ты сам знаешь, мой бизнес твердо стоит на ногах, приносит хороший стабильный доход. Так не пора ли расширить круг моих профессиональных интересов?

— Я знаю, что могу больше. Я хочу больше, но в этом мне нужна твоя помощь, — мягко коснувшись рукой обнаженной груди мужа, погладив, будто задабривая, Уду посмотрела ему в глаза, — поддержка и покровительство, разумеется.

Ши Уду на личном опыте знала, что в мире, где правят и главенствуют мужчины, женщине одной просто не выжить. Поэтому вместо того, чтобы соперничать с ними, враждовать или пытаться занять их место, не будет ли проще с ними сотрудничать? Дружить? Чтобы они сами привели ее туда, куда нужно.

— Мне кажется, я вполне готова к сотрудничеству с синдикатом, на который ты работаешь, — если до этого тон Ши Уду был мягким и тягучим, то сейчас в ее голосе появилась нотка определенной серьезности. При этом ее тонкая рука все еще лежала на мужской груди, покрывшейся легкой испариной из-за влажности. — Мы с тобой мало говорили о твоей настоящей работе, но из своих источников я знаю, что Хуа Чен стремительно приумножает влияние в преступном мире, и раз уж я замужем за человеком напрямую причастным к этому, то мне бы тоже хотелось откусить кусок от этого пирога.

Пальцы Ши Уду проскользили по теплой коже и бесшумно утонули в воде. Слегка отвернувшись, она залпом допила остатки вина в бокале, словно для главного вопроса ей нужна была дополнительная смелость.
На самом деле вовсе нет, просто эта женщина всегда любила эффектные жесты.

— Что скажешь? Познакомишь меня с ним?

0

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » ши уду джем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно