OCICAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » цж +цу мафия ау

цж +цу мафия ау

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-

0

2

Ци Жун зажмурился от ослепляющей взявшейся из ниоткуда боли, и в эту же секунду земля ушла у него из-под ног.

Гун Юй всегда бил очень жестко, у него была очень сильная рука, которая не щадила никого, даже таких вот тощих шестнадцатилеток.

— Малолетняя дрянь! — Выругался мужчина, нависая над потерявшим равновесие мальчишкой, наряженным как первостатейная уличная шлюха и свалившимся прямо в кучу мусора, оставленного перед переполненным до отказа контейнером.

Все происходило без свидетелей, на задворках забытого богами дешевого борделя, где клиентами были одни сплошные работяги, а каждый работник имел обширный букет венерических заболеваний.

— Дешевая сука! Да я тебя сейчас прямо здесь и прибью! Размазжу твою тупую башку, а трупешник нашинкую на кусочки! Тебя даже никто искать не станет, мразь.

— Кишка тонка, — еле слышно прошипел Ци Жун, пытаясь подняться, а заодно стереть соленую кровь с губ и подбородка. Эта сволочь снова разбила ему нос.

— Что? — Взвился сутенер. — Что ты проблеяла, сука? Ну-ка, повтори!

Схватив мальчишку за черные волосы на затылке, он рванул его голову назад, заставляя запрокинуть шею и посмотреть себе прямо в лицо.

Глаза Ци Жуна в этот момент были шальные, расширенные зрачки полностью перекрывали радужку, напоминая две маленькие бездонные бездны. На первый взгляд могло показаться, что тот на диком адреналине, на деле же он был всего лишь под кайфом. По-другому работать тут за гроши было просто невозможно.

— Я говорю, — несмотря на разбитое лицо и вообще все происходящее говорил Ци Жун очень спокойно, воспринимая происходящее, как гребаный сон. Плохой сон, который рано или поздно закончится. Он всегда заканчивался, ведь Гун Юй хоть и был жадным отбитым ублюдком, но убийцей он не был, — кишка у тебя тонка это со мной сделать.

Чужая рука крепко сжалась в волосах, натягивая их до такой боли, что Ци Жуну пришлось зажмуриться, что в уголках глаз скопились предательские слезы, зашипеть, а потом и заскулить.

— Закрой свою пасть, — отрезвляющая пощечина не заставила себя долго ждать, плевок в лицо — тоже. Густая зловонная слюна попала между глазом и носом, стекая по щеке целую вечность. Для любого другого такая выходка могла бы быть смертельно унизительной, но только не для Ци Жуна. За шестнадцать лет жизни на улице среди отбросов с ним происходило кое-что и похуже.

— Хочешь проверить? Думаешь взять меня на понт? Ну, щас я тебе покажу, — размазав собственную слюну по разбитому личику, мужчина рванул мальчишку, что было сил, а после потащил за собой по улице, заставив Ци Жуна завыть и задергать ногами от боли.

— Не ори! — Приказал Гун Юй, втаскивая пацана на порог. Все, кто был внизу, ютясь в тесном темном холле, прямо обомлели. — Визжишь, как ебаная резаная свинья, поэтому тебе никто и не платит? Когда хер торчит в жопе также орешь?

Наверное, ему стоило разреветься, начать умолять, просить о снисхождении, обещать, что в следующий раз он будет ублажать клиентов лучше, не станет никому грубить и вообще будет лапочкой. Но слезы раскаяния никак не шли, все, что Ци Жун сейчас ощущал — только боль, он даже разозлиться не мог по-настоящему, ебаные наркотики притупили все чувства, лишили всех сил.

— Сейчас я преподам мелкой твари урок, научу уважать старших, — громко объявил Гун Юй, поднимая руку вверх и щелкая ножом, — все, кто боится расчлененки, лучше не смотрите, потому что крови будет много.

0

3

Цзюнь У с детства ненавидит грязь, но должен видеть её каждый день. Цзюнь У ненавидит слабых и безвольных людей, которые не способны самостоятельно выбраться из грязи; как свиньи они плещутся в зловонной луже, радостно визжа, заставляют Цзюнь У морщиться в дискомфорте. Он ненавидит их почти так же сильно, как несгибаемых праведников, глупо хлопающих своими наивными глазами на жестокий окружающий мир пока тот без устали хлещет их по лицу. Но если с последними довольно весело играться, то первые вызывают лишь приступы тошноты.

Вот и сейчас он лишь с безучастным видом наблюдает, как за окном один его “грязный” знакомый волочит по дороге совсем зелёного мальчишку.

Когда тот вваливается в тошнотворно прокуренный бордель, то даже не замечает сидящего в пошарпанном кресле мужчину в костюме.

— И сколько это займёт?

— Что?.. — “грязный знакомый” поначалу теряется, не сразу осознав присутствие.

Несмотря на шум от грязного сутенёра и его мальчишки, спокойный голос Цзюнь У звучит почти оглушающе. Во всяком случае, повисшую в воздухе тишину, кажется, можно проткнуть ножом, который успел выудить мужчина. Только звук металлической ложки, которой Цзюнь У помешивает приготовленный одной из любезных шлюх чай, немного разряжает обстановку.

Но стоит ему поднять свой любезный взгляд, как Гун Юй понимает: он совершил ошибку, плата за которую ему не по карману.

— Я говорю… долго расчленять собрался?

— Г-господин… — внутренности сутенёра почти ощутимо сжимаются в тугой узел от страха, так, что тот едва не забывает имя, которое к текущему моменту уже должно было сниться ему по ночам, — Ха-ха, господин Цзюнь, что же вы не сказали, что навестите нас… Я бы здесь всё помыл.

Цзюнь У в ответ лишь долгим взглядом обводит пошарпанное и вонючее помещение, в одном из углов которого под кайфом валяется пара, так и не успевшая закончить половой акт. Мужчина так и не вынул из партнёрши свой член, напрочь о нём позабыв. Цзюнь У возвращает Гун Юю мягкую улыбку.

— Брось, здесь уютная атмосфера, — принц Уюна, как прозвали Цзюнь У люди знакомые с организацией Уюн, давно известен тем, что умеет быть вежливым даже когда отрезает собеседнику язык. — Но похоже ты потерял свой телефон. Иначе как объяснить то, что ты не отвечал на звонки Ли Чжуна?

Услышав своё имя, помощник Цзюнь У лишь ненадолго отрывается от телефона, где ведёт с кем-то активную переписку, прежде чем снова в него уткнуться. По его равнодушному виду можно понять, что такие встречи, как сегодня, уже давно не вызывают в нём никаких эмоций и стали частью каждодневной рутины. Неприятной, но неотъемлемой частью работы, с которой нужно смириться.

— …Мне стоит купить тебе телефон, раз ты потерял старый?

— Н-ну что вы такое говорите, господин? Не нужно ничего покупать. Мой телефон просто был в ремонте, я его только забрал. Вот… не успел ещё с вами связаться. Каюсь, виновен.

Уголки губ Цзюнь У в ответ приподнимаются выше.

— Вот как? Рад это слышать. Я так и знал, что это единственная причина, по которой ты мог до сих пор не вернуть мне деньги, которые взял, — пусть Цзюнь У не нравилась грязь, но в такие моменты, как сейчас, он всё-таки испытывал небольшое наслаждение, наблюдая за тем, как под его рукой тонет его жертва, отчаянно хватая ртом воздух.

Гун Юя окончательно бросает в холодный пот, а его заплывшие занюханные глазки бегают по комнате, словно ища спасительный выход, но, как назло, в его дешёвом борделе закрыты даже окна.

— Вы про деньги за товар, ха-ха… Видите ли… я очень хотел вам их вернуть. Но случилась проблема… — мужчина трёт свою стремительно лысеющую голову, отчаянно придумывая план, но вместо плана ему на глаза попадается лишь тощий шестнадцатилетний мальчишка, про которого успел забыть,  шлюха, задница которой не принесла ему и юаня. Сальная рука хватает мальчишку за волосы и показательно отвешивает ему хлёсткую пощёчину, из-за чего кровь из точёного носа мальчишки начинает хлестать с новой силой.

Цзюнь У опускает подбородок на кулак, не вмешиваясь в разворачивающееся на его глазах представление.

— Эта сука… эта малолетняя неблагодарная мразь меня наебала, представляете? Я дал ему работу, средства к существованию, а он взял и укусил кормящую его руку. Гляньте… — потянув за волосы, Гун Юй заставляет мальчишку поднять окровавленное и обхарканное лицо на Цзюнь У, — Тварь до сих пор под кайфом. Нравится нюхать чужое, а? Вы думаете я просто так его здесь наказать пытался? Всё из-за этого. Из-за того, что эта шлюха тайком снюхала весь ваш порошок.

В завершение своего спектакля, Гун Юй с показательным отвращением пихает мальчишку вперёд, так, чтобы тот распластался на полу, едва не поцеловав ботинок господина У. Сидя в кресле и глядя на расположившегося у его колен грязного и вульгарно выглядящего юношу, Цзюнь У впервые по-настоящему обращает на него своё внимание. Стоит их взглядам пересечься, как в безучастной груди молодого наследника Уюн вспыхивает губительная искра интереса.

Спустя несколько долгих секунд, Цзюнь У выуживает из кармана жилетки платок и наклоняется вперёд. Длинные пальцы нежно смыкаются на подбородке юноши, а платок скользит по разбитому лицу, оттирая кровь, но оставляя разводы; чтобы привести себя в нормальный вид тому необходима вода.

— Он говорит правду? Ты действительно взял мой товар? — большой палец нежно мажет по скуле мальчишки.

Глядя на всё это со стороны Гун Юй застывает в немом шоке.

0

4

О господине Цзюнь У, молодом принце клана Уюн ходило много слухов самого разного толка. Он был хозяином всего города и этого занюханного места в том числе (Гун Юйю доставались только объедки). Все, кто работал тут, говорили о нем много и часто, но мало кто мог похвастаться личной встречей. Ци Жун тоже никогда его не видел, да и мысли, что они могут хоть когда-нибудь встретиться, никогда не приходили ему в голову, ведь он был никем и вряд ли смог бы протянуть в своем незавидном положении даже до двадцати. Каждый новый месяц здесь кто-нибудь умирал от передозировки, так что, шансов действительно было мало, и мальчишка был готов покориться такой же судьбе.

Возможно, смерть бы принесла ему настоящее облегчение, ровно как и его матери когда-то, но сегодня умереть ему явно было не суждено.
Когда из дальнего угла раздался неторопливый вкрадчивый голос молодого господина, помешивающего чай и наблюдающего за развернувшимся перед ним представлением, Гун Юй сразу забыл про все на свете, заискивающе пытаясь услужить боссу, внезапно появившемуся в их дыре, поэтому Ци Жун, инстинктивно понявший кто перед ним, прикусил язык, прикидываясь невидимкой, которую, возможно, теперь и не заметят.

Разговор двух мужчин он слушал очень внимательно, буквально ловя каждое слово, поэтому когда беседа плавно перетекла в русло совсем невыгодное для старика, Ци Жун был уже готов.
Получив по лицу, он крепко стиснул зубы, чтобы не завыть. Наверняка молодому господину не нужны были его жалкие причитания, поэтому он просто закрыл лицо руками, чтобы остановить кровь, закапавшую на пол крупными каплями, но Гун Юйю, обвинившему его, этого показалось мало, теперь он решил совсем его потопить, бросив к ногам господина как шавку.
Ци Жун беспомощно распластался перед принцем, едва не забрызгав собственной кровью его начищенную до блеска обувь

Напряженное молчание длилось...долго. По крайне мере Ци Жуну так показалось. Он понимал, что молча лежать перед человеком, в чьи руках была вся власть преступного мира, было мало проку, мальчишка, собравшись с последними силами, приподнялся, поднимая на господина мутный усталый измученный взгляд, в котором напрочь отсутствовал страх.
Они смотрели друг на друга всего секунду, после чего Ци Жун первым опустил глаза в пол. Несмотря на самое низкое происхождение, в манерах он кое-что понимал и догадывался, что нельзя смотреть на человека такого положения дольше, чем следует.
Дальше произошло то, чего Ци Жун не ожидал. Никто не ожидал. Мягкий белоснежный платок бережно коснулся его лица, стирая кровь.

Придя в себя, мальчик растерянно шмыгнул носом и осторожно забрал платок, прижимая его к своему лицу. Тот очень быстро стал красным, но мальчишка все равно не убрал его, не глядя на господина, только мотая головой.
— Нет. Он врет. Я ничего у вас не брал, но тот порошок, что он мне дает — ваш.

Услышав это, Гун Юй агрессивно сжал кулаки.
— Сука! Да как ты смеешь?! Заткнись пока я тебя не прибил!
Не сдержавшись, стареющий мужчина пнул мальчишку по ногам, заставляя того сжаться и зажмурить глаза.

Это был его шанс, Ци Жун не должен был его упускать.
— Господин, — продолжил мальчик, торопливо обращаясь к принцу, будто у него было совсем мало времени, — вы ведь не слепой и сами видите, в каком состоянии заведение. Клиенты здесь такие же, нищие рабочие, приезжие и мелкие извращенцы, работать в трезвом уме просто невозможно, поэтому Гун Юй и пичкает нас наркотиками.
Договорив, Ци Жун замолчал. Он понимал, что должен усилить свои слова доказательствами, ведь если и бросаться в этот омут, то только с головой, но сутенер прервал его, заревев:
— Господи, эта тварь врет! Не верьте не единому слову! Мы с вами столько лет сотрудничаем бок о бок, неужели бы я стал вас обманывать! Я служил вашему отцу, вашей семье, я бы никогда не посмел красть у вас! Никогда, слышите? Никогда! Как вообще можно верить обдолбанной шлюхе, не заработавшей в своей никчемной жизни ни юаня!?

— Я точно знаю, что какую-то часть он продал, — с нажимом продолжил Ци Жун, не повышая голоса и не впадая в истерику, как это сделал Гун Юй, — деньги можете найти в его кабинете в тайнике, а другую — просто присвоил. Сами подумайте, если бы я взял все, то где бы я это прятал? Я живу на верхнем этаже в общей комнате, сплю на грязном матрасе. Если бы я взял что-то ваше для личных целей, мне бы пришлось делиться с остальными. Спросите кого угодно, любой подтвердит мои слова.

0

5

Цзюнь У выуживает из пачки одну сигарету и молча подкуривает.

Дыра, в которую пришлось спуститься, воняет слишком дешёвым табаком и похотью быстрого приготовления – с непривычки может и вырвать. Каждый работник в ней выглядит усталым и измождённым, изуродованным такой жизнью, но он – исключение; ему всего шестнадцать, а потому невзирая на дешёвое вульгарное шмотьё, покрасневшие ноздри и синяки, устало лежащие под его глазами, в нём ещё ощущается неровное течение жизни.

Цзюнь У анализирует молча, даже не сменив положение: так и наблюдает за сценой бордельной трагокомедии едва заинтересованно, подпирая подбородок кулаком. Мальчишка его удивил. Такая слабая надломленная вещь должна была рассыпаться от одного пинка его хозяина, но в его непропорционально огромных для такого маленького лица глазах не видно слёз. Наоборот, его голос звучит твёрже, усталый взгляд острее. И на его фоне жалкий недопредприниматель Гун Юй выглядит ещё ущербнее. Как он умудрился на нём не заработать? Цзюнь У цепким взглядом подмечает каждую деталь: россыпь веснушек на маленьком лице, губы бантиком, которые созданы для того, чтобы без конца обхватывать член, талия такая, словно он не ел уже года два – такой товар в этой протухшей помойной яме мог оказаться лишь по счастливой случайности. Если старый уёбок Гун Юй не сумел заработать на нём, то на чём он вообще заработает?

Конечно, Цзюнь У не ждал большой прибыли от такого места, как это. Оно выглядит и пахнет так, будто едва держится на плаву; Уюн и крышевали-то его из одного лишь уважения к былой связи Гун Юя с его дядей.

Когда мальчишка заканчивает говорить, Цзюнь У переводит взгляд на одного из своих людей, и тот выуживает из-за спины другого заранее принесённый футляр из дорогой кожи. На его крышке вырезан змей, кусающий себя за хвост – уроборос – знак Уюн, принадлежащий семье, что подомнула под свою подошву значительную часть Шанхая.

— Ты смелый, — лицо Цзюнь У нечитаемо, когда он обращается к мальчишке, невозможно понять хвалит он или порицает. В то же время Гун Юй заметно расслабляется, решив, что господин наконец принял сторону, и сторона эта – не мелкой шлюшки, которая пыталась его потопить. Холодный блеск металла в фиолетовом бархате напоминает ледяную реку, объятую песками – совсем скоро его воды унесут одну из жизней. До сих пор Гун Юй не видел, но уже был наслышан о пристрастии молодого наследника к традиционным методам наказания: медленнее, красочнее, интереснее – поговаривали, что у старика Уюна только и мог вырасти, что самый конченый садист.

Глаза Цзюнь У на короткий миг вспыхивает нежностью. В его пентхаусе для вещиц подобных этой катане оборудован целый арсенал. Её роскошная ручка искусно инкрустирована обсидианом, а потому Цзюнь У даже немного жаль пачкать её в такой зловонной дыре.

— Ты же знаешь, что наши предки отрубали руку тому, кто посмел воровать? — медленно смакуя слова, Цзюнь У оглядывал шестнадцатилетнего мальчишку. — Это делалось для того, чтобы тот потерял физическую возможность повторить свою ошибку. Они не верили в искупление. И я тоже не верю. Но из-за твоих добрых отношений с моим дядей, я не стану отрубать тебе руку.

Облегчение, появившееся было на лице Гун Юя пока Цзюнь У говорил, как ему показалось, с мальчишкой, стремительно стекло с его лица, сделав то абсолютно белым. Мужчину бросило в пот, зрачки сузились.

— Что?..  — отупело переспросил он, но довольно быстро вновь собрался, решив, что самым верным шагом будет задавить зарвавшегося мелюзгу своим возрастом и авторитетом его дяди. — Да что ты несёшь, «принц Уюна»…

От ненавистного прозвища, которое произнесли в уничижительном тоне, Цзюнь У едва заметно морщится, но следом улыбается медовой улыбкой.

— Ты что-то много на себя берёшь! Только занял кресло, а уже поднял на уши всех стариков! Ещё и принёс сюда заранее эту игрушку, даже не собирался со мной разговаривать! Забыл что ли, что я работал на твоего дядю ещё во времена, когда у него были одни автоза..?!..

Вспышка холодного света молниеносно режет по глазами присутствующих, окропив пол и стоящих поблизости тёплой багровой жидкостью, прежде чем тяжёлая голова мужчины ударяется о пол и катится в сторону. Открытые глаза и рот этой головы свидетельствуют о том, что Гун Юй толком не успел заметить свою собственную кончину. Разве не верх милосердия?

— Моего дядю едят черви. Теперь глава – я, — бесстрастно заканчивает Цзюнь У, не спеша стереть капли крови со своего лица. Это тот единственный вид грязи, которой мужчина не брезгует.

Покрытые льдом глаза мужчины как будто теплеют на несколько градусов стоит ему заметить мальчишку-шлюху, всё ещё сидящего на полу, но теперь основательно залитого чужой кровью.

— Я запачкал тебя. Так что помоешься у меня.

Всю обратную дорогу Цзюнь У почти ничего не говорит, устало запрокинув голову на кожаный подголовник и прикрыв глаза. Ли Чжун ничего ему не говорит, но мужчина чувствует его сконфуженный взгляд через зеркало заднего вида – подбирать дворовых зверушек обычно не в характере молодого главы. Шея с выраженным кадыком теперь выглядят как никогда беззащитными – захоти мальчишка воткнуть в него ручку – сумел бы без труда. Но Цзюнь У знает, что он будет послушно сидеть рядом. Он забрал эту вещь у прошлого хозяина, теперь она – его.

Дом встречает привычной холодной тишиной, когда Цзюнь У прощается с охранниками. Он снимает обувь и подталкивает к Ци Жуну гостевые тапки. — Можешь найти душ сам, — бросает кратко и отправляется к себе, в санузел, который примыкает к спальне. Вместе с чужой кровью по нагому телу струятся заботы прошедшего дня, и, думая о них, Цзюнь У удовлетворённо хмыкает, запрокинув голову. После сегодняшнего «старики» встревожатся ещё больше, но сообщение точно получат.

0

6

Мужской голос резко оборвался, как раз в тот момент, когда острое лезвие катаны со свистом разрезало напряженный тяжелый воздух. Ци Жун слышал это очень отчетливо, но оцепенев от страха, сделать ничего не мог. Он только успел крепко зажмурить глаза, крик застрял у него в горле, и теплая кровь тут же залила лицо и всю одежду, пропитывая ее металлическим зловонием.

Обезглавленный труп упал рядом с ним, тяжело рухнув на пол, будто мешок с рисом, но Ци Жун так и не пошевелился. Запоздало открыв глаза, разлепив их один за другим, он еще долго смотрел как течет кровь из разрубленной шеи, пачкая и без того замызганный пол.
Зрелище было омерзительным, но взгляд отвести было сложно.

Стоящие вокруг тоже не сразу отошли от шока. Никто из них не кинулся причитать или шушукаться, никто не проронил и слезинки, потому что, сказать по правде, в этом месте никто не любил алчного жестокого недалекого управляющего, отравляющего всем жизнь, так что, многие точно вздохнули спокойно. Гун Юй давно оборзел, это понимали все, но никто не осмеливался сказать все ему в лицо. Может быть, в этом не было даже особого смысла, ведь все понимали, какой конец его ждет. Нужно было только запастись терпением. Гун Юй получил ровно то, что заслужил, Ци Жуну совсем не было его жаль.

Голос господина, ровным бархатом прозвучавший совсем рядом, вырвал мальчишку из своих мыслей, возвращая в реальность. Тусклый свет по-прежнему бросал тени на лица присутствующих. С длинного лезвия клинка уже была стерта кровь, а он сам убран в длинный футляр. Труп все еще лежал нетронутым, у головы, закатившейся в угол, были широко, в ужасе открыты глаза. На предложение помыться в чужом доме Ци Жун ответил молчаливым кивком, ему все равно некуда было идти и нечем заняться этой ночью. Один из охранников помог ему подняться, и они вереницей, все вместе покинули этот жалкий, залитый кровью бордель.

Больше Ци Жун не возвращался в него никогда.

Ночной Шанхай был красивым, Ци Жуну еще ни разу в жизни не удавалось посмотреть на город именно с такого ракурса — из окна дорогого автомобиля, которым управляет личный шофер, то и дело поглядывающий  на него в зеркало заднего вида.
Конечно, пусть Ци Жун и был мал, но он не был дураком, он прекрасно понимал, что выглядит слишком дешево для подобной обстановки, и уж тем более для того, кто сидит рядом.
Всю дорогу молодой господин молчал, на его безэмоцимональном нечитаемом лице все еще была кровь. Ци Жун молчал тоже, ему не хотелось навязываться, утомлять вопросами, он умел быть незаметным, когда это было нужно, и сейчас ситуация требовала этого больше всего.

Дом, куда его привезли, оказался тихим и безжизненным, несмотря на мраморные полы под ногами и роскошную дизайнерскую обстановку вокруг. Принц Уюна действительно жил как принц, от чего Ци Жун ощутил себя ущербным еще больше.
Не понимая, что здесь делает, оставшись в одиночестве, он пошел искать ванную, что удалось ему с трудом. Та обнаружилась только в самой дальней комнате и оказалась раза в три, а то и четыре больше той коморки, где он жил до этого.
Но делать было нечего, нужно было принимать новую реальность как можно скорее и хвататься за возможность, преподнесенную ему самим небесами, не иначе.

Открыв краны и набрав себе ванную с пеной, мальчик снял всю свою одежду, залезая в воду. Возможности мыться в полноценной ванной, да еще с таким шиком, у него никогда не было, еле теплый душ пару раз в неделю — все, на что он мог рассчитывать, к тому же, всегда приходилось соблюдать очередь.
Теперь же над душой никто не стоял, никто не долбился в дверь, он мог нежиться в горячей воде сколько душе угодно, и эти мысли вызвали на хорошеньком порозовевшем от жара личике блаженную улыбку.

Мальчишка провел в одиночестве где-то с час, пока дверь бесшумно не приоткрылась и на ее пороге не появился хозяин дома.
Не успел Ци Жун даже подумать, как расслабленное тело отреагировало само: он слегка опустился ниже, а ноги, согнутые в коленях, будто приглашающе, разъехались в стороны. Пена все еще скрывала его, но уже полопалась и заметно поредела.

— У вас очень красивый дом, — первым сказал Ци Жун, когда их с Цзюнь У глаза наконец встретились, интуитивно понимая, что сейчас лучше не рассыпаться в благодарностях и не упоминать произошедшее. Даже в шестнадцать чутье на такие вещи у него было отменное. — И вы живете здесь один? Не скучно? Я бы уже умер со скуки, если бы у меня был такой.

0

7

Ветер треплет мокрые чёрные волосы невидимыми пальцами, смешивает сигаретный дым с запахом шампуня; Цзюнь У курит на балконе своей спальни и думает о том, что завтра телефон Ли Чжуна будет молчаливее, чем обычно. Старшим членам организации понадобится день на то, чтобы обсудить случившееся и организовать встречу за его спиной, где кости молодого главы будут тщательно пересчитаны их напуганными языками. Самые проницательные, те, кто вовремя уловил изменения погоды в организации, первыми позвонят ему. Язык можно использовать по разному назначению – они все это знают.

Его дядя уже кормит червей – Цзюнь У не зря об этом вспомнил; некоторые представители старшего поколения предпочтут хранить свою вернуть груде беспомощных костей, чем принять изменения и войти в новую эру. Они скорее предпочтут вознести его престарелого двоюродного деда, пожелавшего подняться засчёт гибели второго сына. Цзюнь У уважает их верность и гордость, но ненавидит глупость; он как инженер, чьё сложное модернизированное с технологической точки зрения оборудование должно вот-вот выйти на рынок, однако всей конструкции мешает пара проржавевших болтов.

Молодой мужчина тушит окурок в пепельницу. Он разберётся со всем завтра. О том, что привёл в свой дом мальчика-шлюшку он вспоминает только когда спускается в холл в обёрнутом вокруг пояса полотенце и наливает себе стакан воды – грязно-кровавые следы на идеально чистом светлом мраморном полу служат немым напоминанием.

Зачем он взял его? Цзюнь У не мог этого объяснить, как не мог объяснить почему в прошлом месяце он подобрал птицу со сломанным крылом, приказав домашнему персоналу её выходить. Любопытно было – выкарабкается или нет? Цзюнь У бы предпочёл, чтобы нет. Ведь иначе его сердце перестанет сжиматься от жалости, и ему не останется ничего, кроме как снова сломать ей крыло.

Мальчишка со дна помойный дыры напомнил ему ту самую птицу.

Следы нового гостя приводят хозяина дома прямиком в одну из ванных комнат. Он прислоняется плечом к дверному косяку, наблюдая за юношей с интересом. Стоит их взглядам скреститься – тот замечает его сразу – как мальчишка раздвигает ноги в приглашающем жесте, словно играючи. Пусть Цзюнь У и достал его из помойный дыры, похоже, парень уже неплохо осведомлён о том, какими дарами наградила его природа; о том, какое действие оказывают его длинные ноги и пухлые губы на мужчин, желающих им овладеть; о том, как это можно использовать.

— Думаешь, может быть скучно в компании такого предприимчивого парнишки? — Цзюнь У подходит ближе и присаживается на бортик ванной, в которую вжался мальчишка, — Хотя, знаешь, одно не даёт мне покоя. Ты очень красивый. Как же старик Гун Юй не смог на тебе заработать? Ты не хотел?

Цзюнь У совсем не чурается прикосновений, словно перед ним не незнакомый малец, чьего имени он даже не запомнил, словно у того вовсе нет никакого личного пространства. Пальцы молодого мужчины опускаются на веснушчатое лицо, указательный палец оглаживает тонкую бровь и ресницы, а мягкая подушечка большого обводит порозовевшую скулу, неизбежно опускаясь к чужому рту; сначала У просто гладит влажные розовые губы, но уже скоро с интересом надавливает, проникая в мягкое жаркое нутро. Играть с его горячим языком оказывается по вкусу молодому господину Уюн. Абсолютно чёрные беспросветные глаза Цзюнь У загораются любопытством.

Он наклоняется ближе опершись ладонью о бортик рядом с головой мальчишки. Свободная левая рука опускается в воду, без труда на ощупь находя нежное, гладко выбритое место, которым тот зарабатывал себе на жизнь.

— Так, значит, ты хочешь раздвинуть передо мной ноги? — пальцы Цзюнь У очерчивают дырку мальчишки, но не заходят дальше, — Не боишься, что сделаю больно?

Спрашивает, и в его обычно равнодушных тёмных глазах сейчас читается неподдельный интерес. На самом деле, как и та несчастная птица, этот юноша перешёл в собственность Цзюнь У ещё в тот момент, когда он коснулся его взглядом. Ни для того ни для другого с самого начала это не предвещало ничего хорошего.

0

8

Ци Жун понимал как устроен этот мир, а в особенности его собственная жизнь. Мать, когда была жива, всегда повторяла, что за симпатичную мордашку можно многое получить, а если еще хорошенько поработать ртом, то вообще можно вытянуть счастливый билет. Жаль, самой ей это не удалось, поэтому ничего не мешало ставить на единственного сына. Родившийся и выросший в борделе среди шлюх, Ци Жун и не помышлял о другом пути, другого он просто не знал, поэтому, лежа в роскошной ванной в огромном доме босса шанхайской мафии, он не видел ничего странного или предосудительного в том, что чужая рука, погладив по лицу, исследовав его гостеприимный рот, наконец опустилась в воду.

Волнение схватило прямо за горло, но мальчишка старательно гнал его от себя, ведь давать заднюю было уже поздно. Чужие пальцы, минуя напрягшийся член, нашли то самое место, которое искали, неспешно очерчивая вокруг. Ци Жуну пришлось развести бедра шире, выгибаясь под водой навстречу, подставляясь, потакая чужому удобству. Все-таки, он сел в машину, залез в эту ванную именно для этого — показать себя.
О, он покажет. Покойной мамочке будет совсем нестыдно на том свете.

— Думаю, я ему просто не нравился, — ответил Ци Жун, позволяя молодому господину ласкать себя, при этом глядя на его пах и бедра, прикрытые полотенцем.
Из-за него угадать, хочет ли принц Уюна его по-настоящему или просто дразнит, играет с ним, было сложно, но Ци Жун в любом случае не был бы против, ведь молодой господин был не только очень хорош собой и влиятелен, а еще благороден. Он спас ему жизнь. Ци Жуна еще не трахали такие красавчики с безупречными манерами. Он даже не мог себе представить, как это будет, потому что никто и никогда не заботился о его комфорте, о нем самом. Да что там комфорт, всем было плевать возбужден ли он, подготовлен ли. Со временем Ци Жуну и самому стало безразлично все это, он привык терпеть боль, вонь от чужих тел, побои, брань, оскорбления. Поэтому чувствовать возбуждение от приятных касаний было в новинку, и Ци Жун не хотел, чтобы это когда-нибудь заканчивалось.
Кажется, выражение про бабочек в животе, которое он сто раз слышал, было как раз об этом.

— Он привык жить в грязи и портил все, что к нему попадало, включая меня.

— А у меня просто не было выбора, он кормил, давал крышу над головой.

— Я работал за это.

Поняв, что от сладкой волнительной пытки он больше не может связывать фразы в цельное предложение, Ци Жун бесстрашно поймал чужую руку, останавливая ее. Его член стоял, он был возбужден до предела и сам впервые хотел, чтобы его наполнили изнутри, хотел ощутить эту тянущую боль, хотел, чтобы его взяли, подчинили и трахали до тех пор, пока он сам не заскулит, кончая, прося остановиться.

Глядя прямо в глаза молодому господину, где горел огонь, Ци Жун утвердительно кивнул. Его щеки и раскрытые губы пылали.

— Конечно боюсь, — честно признался он на выдохе, потому что врать и юлить в его положении было просто невозможно, — но это не будет больнее, чем было раньше.

Сказав это, мальчишка наконец пришел в движение, направляя чужие пальцы в себя,  пытаясь жадно насаживаться под водой, горячо вздыхая и жмурясь от отсутствия смазки.

0

9

Мало что в этом прогнившем мире вызывает в груди Цзюнь У волнительный трепет. Мало что заставляет его потеплеть. Но есть одна вещь, которая неизменно всегда приводит его в возбуждение – Цзюнь У любит контроль. Ему кажется, что он с детского возраста видит людей насквозь, словно рентген-аппарат видит каждый недоступный глазу орган, каждый спрятанный в нём изъян. Мальчишка с детства считывал настроение в любой комнате, в которой оказывался, переводил невербальные сигналы в чужие мотивы. За это ощущение незримой власти стоит поблагодарить уважаемого отца. Его легко уважать, когда он покоится в сырой земле.

Цзюнь У почти так же быстро видит слабость. И когда он смотрит на своего маленького гостя, на его несовершеннолетнее лицо, раздражённые ноздри, синяки на его бледном теле, красивые покрасневшие глаза – ему кажется, что мальчишка хрустнет и сломается, стоит только посильнее сжать кулак. И всё же он продолжает насаживаться на его пальцы, терпя видимый дискомфорт – его хорошенькое личико себя выдаёт.

Цзюнь У не реагирует на амбициозного подростка, как того бы ему хотелось. Да, он возбуждается, как и любой здоровый мужчина, когда красивый гибкий юноша с такой прытью добивается его члена – под полотенцем ожидаемо твердеет, – но вот его лицо остаётся таким же нечитаемым.

Он ждёт пока мальчишка поймает его взгляд и осознает это так же отчётливо. Пальцы выскальзывают из узкой дырочки, перемещаясь на острое колено. Цзюнь У отстраняется.

— Тебе некуда пойти? — констатирует факт, к которому пришёл, ещё в тот момент, когда тот заговорил про его дом. Стоило догадаться ещё раньше – разве кто-то станет по своей воле жить в той вонючей дыре, в которой кто-то ещё умудрялся кончать время от времени? Голос мужчины в просторной ванной звучит лениво и мягко, во взгляде нет снисходительности, только всё то же неподдельное любопытство. Именно оно заставляет его потянуться за душевой лейкой, весь вид мужчины говорит сам за себя – он хочет помыть своего гостя.

— Ты хочешь отблагодарить меня сексом? Или купить себе возможность остаться здесь?.. Вода не горячая? — Цзюнь У говорит без снисходительности или напряжения, одной рукой держа лейку над головой, а пальцами второй руки перебирая его волосы. Подобную нежность от этих рук видели лишь когда они ухаживали за обездоленными и покалеченными зверушками, пока те не поправлялись.

— Только я не помню, чтобы называл твою задницу в качестве платы за аренду.

В голос капает недовольство. Будто это не он минутами ранее бесстыдно изучал своими пальцами промежность юноши. Сейчас эти пальцы почти с отеческой заботой массируют чужую голову, втирая в неё шампунь и удобные ему мысли. Без отпечатка похоти они оглаживают чужое распаренное тело натуральной морской губкой. Будь мальчишка чуть опытнее или лучше знаком с человеком, проявляющим о нём заботу, он бы сразу разглядел мужчину изучающего свои новые владения. Он не желает ими пользоваться… пока что, пока их ему не подарили по своей воле, а не из чувства необходимости. Такого, как этот юноша, Цзюнь У хотел получить именно так. Он хочет стать его кумиром, единственным, кому тот сможет доверять. И в этом стремлении есть что-то гораздо более извращённое и болезненное, чем его грубый, садистический секс с прежними игрушками. Цзюнь У чувствовал, что эта игрушка уже перестала быть достаточно чувствительной к физической боли. Ему такое неинтересно.

— Тебе необязательно трахаться со мной, чтобы остаться здесь. Я не против.

Остатки пены стекают с угловатых плеч.

— Да и что вообще мне сможет предложить малолетка?

Не то чтобы Цзюнь У не пробовал малолеток раньше. Они не входили в зону его интересов, но отторжения не вызывали – ровно и бесцветно, как и всё остальное. Однако ему не нужно было, чтобы мальчик-шлюха знал о нём такие подробности. В игре, которую он затеял на ходу, это не предусматривалось. Пусть лучше этот уязвимый зверёк почувствует себя в безопасности в самом центре его логова.

Уже на выходе из ванной Цзюнь У бросает через плечо.

— Можешь выбрать любую комнату в доме.

0

10

Ци Жун распахивает глаза, когда чужие пальцы выскальзывают из его возбужденного тела. До него не сразу доходит смысл сказанного и происходящего, поэтому мальчишка еще какое-то время смотрит в глаза мужчины, надеясь на продолжение, которое он...точно хочет?
Но ничего не следует, вместо этого молодой господин спокойно и никуда не торопять принимается мыть найденыша, подобранного с помойки.

От стыда Ци Жуну хочется сгореть на месте. Ему так неловко, что он, потеряв дар речи, только отрицательно мотнул головой. Конечно же, он хотел купить себе возможность остаться, разве это не очевидно. Его собственное тело — единственная доступная ему валюта, не стоило бросаться ею вот так открыто.

Опозорившись, Ци Жун замкнулся и теперь сидел молча, потупив взгляд, пока на него сверху лилась теплая вода, пока чужие пальцы взбивали пену на его грязных, испачканных кровью волосах. По-отечески, с заботой, без какого-либо контекста.
С каждой секундой мальчишке становилось все хуже. У него был один единственный выигрышный шанс, и он его так бездарно упустил, поведя себя развязно, как последняя дешевая шлюха, но сделать с этим ничего было уже нельзя, ведь таких людей, как Цзюнь У, не умоляют — бесполезно, с такими изначально действуют правильно.

Когда остатки воды и пены наконец пропали в сливе, все закончилось. Молодой господин разрешил ему выбрать любую комнату в доме, а затем ушел, оставив Ци Жуна один на один со своим стыдом.
Зажав глаза обеими руками, он чуть ли не застонал от унижения, которое только что пережил, не зная, разбить себе голову о мраморный кафель на полу уже сейчас или дождаться более удобного момента, когда можно будет сигануть вниз с большой высоты. Как он вообще посмотрит ему в глаза завтра? А в другие дни?

Проведя в ванной еще около часа, не прекращая загоняться, Ци Жун ощутил как влага на его теле испарилась и его начало клонить в сон. Сегодня был тяжелый день, насыщенный на события. Сегодня его жизнь изменилась, и он даже не знал, хорошо это или плохо.
Решив последовать распоряжению господина, мальчик надел на себя белый халат, который был ему велик, и отправился искать место, где можно было провести ночь.
Сил блуждать по огромному дому у него уже не было, поэтому Ци Жун толкнул одну из дверей, что попались прямо на выходе, по счастливой случайности это оказалась спальня, в нейтральных бежевых приглушенных тонах, не перегруженная мебелью и декором, с двухспальной кроватью, интерьерной картиной, телевизором на стене, скрытыми шкафами и выходом на террасу.
Для мальчишки, выросшего в борделе и евшего с помойки, это были просто невообразимые условия. Он никогда в жизни не ночевал в таких домах, а тем более не спал на таких кроватях. Нищее прошлое взяло свое, привыкший довольствоваться малым, Ци Жун, не снимая халата и не расстилая хрустящую постель, пахнущую чистотой и свежестью, боясь ее помять или замарать, свернулся калачиком на краю и укрылся покрывалом, очень быстро провалившись в крепкий сон.

Утро пришло слишком быстро. Разбуженный солнцем (он даже не подумал, что можно задернуть шторы) Ци Жун крепко зажмурился, нехотя открывая глаза. По ощущениям было еще слишком рано, чтобы вылезать из нагретой постели, но тревога все равно не давала ему покоя. Чувство, что к нему сейчас ворвется старик Гун Юй и заругает на чем свет стоит, змеилось где-то в районе грудной клетки, пока наконец Ци Жун не вспомнил...
Никто к нему не придет, потому что Гун Юй мертв. Он сам видел, как отрубленная голова перекатилась через всю комнату, оставляя за собой мерзкий кровавый след.
При этой мысли от сердца даже как-то сразу отлегло, пока на ум не пришла другая мысль. Он проснулся в доме того, кто отделил эту голову от тела, а вчера вечером бессовестно предлагал себя в качестве награды за...что? Спасение? Возможность выбраться?
Ци Жун и сам запутался в себе, не понимая, что происходит. Тихонечко завыв, он натянул на голову покрывало, чтобы приглушить этот позорный вой, ругая себя и в мыслях желая себе смерти.

Когда желудок жалобно заурчал от голода, мальчишка в конце концов все же себя переборол. Выбравшись из комнаты, по-прежнему завернутый в халат, он босяком вышел в холл, а оттуда нашел путь в столовую, где уже кипела жизнь.
Хозяин дома в одиночестве сидел за круглым столом, глядя в телефон, а горничная подавала завтрак.
Ци Жун еще не придумал, как ему следует себя вести: виниться за произошедшее или сделать вид, будто ничего и не было, но пустой живот решил все за него. Недолго помявшись на месте, он вошел в столовую, запахивая на голом теле разъезжающийся в стороны халат.

— Можно присоединиться? Очень хочу есть.

Дождавшись одобрительного кивка, мальчик занял свободное место, но к еде так и не притронулся, словно ему нужно было разрешение и на это.

— Вообще-то, еще я хотел извиниться за вчера, — виновато опустив взгляд на свои босые ступни, Ци Жун воспользовался моментом пока женщина, накрывающая на стол, отлучилась, — мне не следовало так делать. Я был не в себе. Но у меня и правда больше ничего нет, мне нечего вам предложить взамен.

— Я знаю, сейчас вы скажите, что вам ничего не нужно, что у вас все есть, но разве так бывает? — Ци Жун наконец поднял глаза, смотря прямо на Цзюнь У, человека, который совсем скоро станет для него всем.

— Я — никто. А вы хотите, чтобы я остался и жил здесь. В это же нельзя поверить.

0

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » цж +цу мафия ау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно