OCICAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Льюис Эллис-Бекстор

Льюис Эллис-Бекстор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

LEWIS ELLIS-BEXTOR
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ПОЛНОЕ ИМЯ «
льюис эллиот эллис-бекстор; лью, лу
ДАТА РОЖДЕНИЯ «
28.12.1989; 29 лет
МЕСТО РОЖДЕНИЯ «
лидс, йоркшир, великобритания

http://via.placeholder.com/100x100 http://via.placeholder.com/100x100
freddie fox

» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
второй пилот в British Airways
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
в браке
» ОРИЕНТАЦИЯ
гей 

LITTLE DO YOU KNOW
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

цитата или музыкальное сопровождение

i. лу родился в лидсе в восемьдесят девятом, в семье роджера эллиса, популярного и резонансного в то время музыканта и акциониста, и его второй жены художницы-авангардистки дианы тернер. был вторым и младшим ребенком в семье. имеет старшую сестру лизу, удачно вышедшую замуж и сейчас занимающуюся дизайном одежды.

ii. до пятнадцати лет учился в частной школе для мальчиков, где и определилась его ориентация. на девятом году обучения закрутил роман с преподавателем английской литературы, о котором быстро стало всем известно, включая администрацию школы и родителей. закончилось все тем, что лу перевели в другое, уже смешанное, учебное заведение, а мистера пакстона привлекли к уголовной ответственности.

iii. с самого раннего детства имел страсть к небу и самолетам. коллекционирование моделей пассажирских боингов и джетов вылилось в покупку для лу членства в аэроклубе на четырнадцатый день рождения, поэтому для всех было очевидно, что станет делом всей его жизни. получив среднее образование, поступил в летную школу, где получил сначала лицензию пилота-любителя, а после стал обучаться на пилота гражданской авиации.

iv. к двадцати четырем годам получил лицензию atpl и подал резюме в british airways, пройдя все необходимые тесты и проведя пробные полеты, стал вторым пилотом на боинге 787-8, работая через день и летая по европе на короткие расстояния. в настоящее время летает на боинге 777-200 в рейсах в северную америку и страны ближнего востока.

v. несмотря на юный возраст и ветреную натуру, очень рано (в двадцать два года) вступил в брак с любимым мужчиной, люком бекстором, практически нищим, но подающим какие-никакие надежды копом, с ним же в отношениях и до сих пор. за восемь лет совместной жизни пара обзавелась собственной квартирой, больший вклад в покупку которой сделал именно лу. детей пока что не имеют.

vi. характер лу набирал силу с годами: если до двадцати он был совершенно беспечным молодым человеком и старался жить одним днем, спеша все попробовать и узнать, то сейчас он настоящий диктатор, держащий под контролем все сферы своей жизни и жизни людей в ней, под раздачу попадают все: муж, родители, сестра, близкие друзья и даже собака.

vii. сам лу этого не осознает, но он испортился с появлением в его жизни больших денег и возможностей. желание жить красиво и в максимальном комфорте порой переходит все дозволенные границы, и когда получается не по его, то обижается и сильно страдает, может даже впасть в депрессию и сесть на антидепрессанты.   

viii. симпатичный и очень видный, куда бы не пришел, все тут же обращают на него свое внимание. еще с ранних лет привык к этому и со временем научился пользоваться, без особого труда получая многое просто так, за красивые глаза. воспитанный, не глупый, но особым умом не блещет, и очень часто делает вид, что разбирается в чем-то, хотя на деле не соображает ни черта. болезненно воспринимает критику и поражения.

ix. пижон и жуткий сноб, и даже член сосет с достоинством английской королевы. временами может заноситься, но сам за собой этого не замечает, поэтому ему всегда нужен человек, кто может вовремя осадить и поставить на место, и пожалуй в этом они с люком составляют идеальную коллаборацию.

LAST BUT NOT LEAST
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

пример поста

любой пост вашего авторства

Отредактировано ocicat (2019-02-06 12:32:06)

0

2

Лу двадцать, вся жизнь у него впереди, и на танцполе посреди ночи под бессмертную dont stop me now это ощущается особенно ярко.
Нанюхавшись попперсов и напившись дешевых коктейлей, они с Олейной целый час скакали друг напротив друга, громко подпевая голосу Фредди Меркьюри, разодетые как две феи, спустившиеся на эту землю из сказочной страны. На Лу короткие шорты, безрукавка с символикой группы, кожаная куртка, спортивные гольфы по колено и мартинсы. Он весь усыпан разноцветными блестками, сияет, благоухает и хочет трахаться.
Пьяный взгляд Лу жадно блуждает по толпе, ища мальчиков в его вкусе, когда они с Оли решают притормозить у бара и выпить еще по паре лонгов. Лу смотрит в сторону, решительно кого-нибудь выискивая, когда подруга дергает его, поправляет волосы и указывает на парня, что стоит и бесстыдно разглядывает их.
- Лулу, гляди, какая Секси мордашка.
- Где? - Тот оживился.
- Да вон же.
- Ага, ничего так, - одобрил Лу, но надолго на молодом человеке не задержался. Бармен поставил перед ними два высоких бокала. Лу обхватил трубочку губами и потянул коктейль в себя, морщась от резкого вкуса водки.
- Он на тебя все время, что мы тут стоим, пялился. Все глаза сломал.
- Да? Серьезно?
- Точно тебе говорю. Иди.
- А ты? - Удивился Лу.
- Тут подожду.
Раздумывал над таким шансом он недолго. Одним махом выдув половину коктейля для храбрости, Лу со счастливой улыбкой подплыл к молодом человеку, сразу протянув к нему руку и погладив по плечу, обозначив свои намерения.
- Привет, как тебя зовут? - Поинтересовался он, крича тому на ухо, чтобы перекричать громкую музыку.
Тот представился в ответ, но имени Лу не расслышал. Кажется, тоже что-то на Л.
- Ты здесь один или как?
На удачу Секси мордашка был на вечеринке один, и уже через пять минут, пробравшись сквозь нетрезвую толпу к уборной, они с Лу, готовые сожрать друг друга, целовались в третьей кабинке справа.
От выпитого у Лу голова шла кругом, стоило ему закрыть глаза, и терпеть не было уже никаких сил, поэтому он сам без особых церемоний прервал животный поцелуй и прижал парня к пластиковой стенке, уже ощупывая его прибор сквозь джинсы. У того уже стоял.
- Вау! - Неподдельно удивился Лу, заводясь еще больше, когда опустился вниз и сдернул с незнакомца штаны. Член у того был что надо, просто произведение искусства, такой весь из себя красивый, длинный, ровный, не тонкий и не слишком толстый, ну прямо хоть сейчас в музей. Лу так и захотелось взять его в рот, даже чуть слюнки не потекли, но он был недостаточно пьян для того, чтобы так рисковать. Подцепить от Красавчика венеричку была так себе идейка.
- У тебя презик есть? - Поинтересовался Лу снизу, и когда парень отрицательно помотал головой, достал из заднего кармана собственных шорт целую ленту.
Вскрыв один, он раскатал его по внушающему доверие члену, подрочил немного, а потом подпрыгнул, поднявшись на ноги и развернувшись к Красавчику спиной.
- Давай, не стесняйся, - томным шепотом Лу, стягивая с задницы узкие шорты вместе с бельем, прижимаясь к чужому паху, выгибаясь и упираясь обеими руками в противоположную стенку их узкой кабинки. Руководить процессом он собирался лично, а поэтому в успехе своего маленького приключения не сомневался, и если Красавчик будет хорош, то Лу даст ему свой номер. А может быть и нет. Он еще не решил.

0

3

— Это Майкл Корс? — С интересом спросила Линда у Глории, вышагивающей на своих новых каблуках как модель по подиуму.
— Ты знаешь, что-то не похоже, — с сомнением заметила Ханна, метнув косой взгляд вниз, на туфли подруги.
— Я в Молле в Нью-Йорке их купила, — поспешила оправдаться Глория.
— Н-да?
— Ну да! Что ты на меня так накинулась?
— Да заткнитесь вы уже, они все равно из прошлой коллекции, — сказала свое веское слово Линда. В вопросах моды она разбиралась и ей можно было безоговорочно доверять. На несколько секунд повисла тишина.
— Слушайте, а может завтра встретимся и пообедаем все вместе? — Предложила Глория, чтобы отвлечься от прошлой темы и разрядить обстановку.
— Я за.
— И я. Камилла, ты сможешь?
— Наверное.
— Лу, ты как? — Глория обернулась назад, не замедляя шага. Льюис шел следом вместе с мистером Бейтсом, командиром их экипажа. Тот был самым старшим из всей команды, ему было сорок с небольшим и он предпочитал рабочие отношения неформальным, дистанцируясь от совместных посиделок и шоппинга, чего было не сказать о Лу, который мог найти общий язык и очаровать даже камень.
— Я пас, — односложно и устало ответил Бекстер, не отрывая взгляда от экрана своего телефона, сосредоточенно набирая сообщение матери о том, что все хорошо, что он уже прилетел и его забирает Люк, прося передать привет отцу и обещая перезвонить им завтра. Но почувствовав, что от него ждут более развернутого ответа, отвлекся на секунду, чтобы закончить, —хочу выспаться, идите без меня.
— Очень жаль, — посетовала Камилла, поджимая губы. Лу общался с ней ближе всех, и неловко пожал плечами в качестве извинения.
Так, болтая о всякой ерунде и о планах на выходные, они всей командой неторопливо дошли до зоны выдачи багажа, спустились по эскалатору, прошли мимо пассажиров, ожидающих свои чемоданы, и направились в сторону раздвижных дверей, ведущих в просторный холл аэропорта Лидс-Брадфорд, чтобы покинуть здание не меньше, чем на неделю.
Рейс от Нью-Йорка до Брюсселя был тяжелым, вся команда вымоталась не только физически, но и морально. До Лидса долетели на автопилоте и каждый мечтал скорее оказаться дома и обнять родных. Лу не был исключением. Он отсутствовал больше недели, участвуя в международной конференции, организуемой британской авиа-ассоциацией, и был рад наконец вернуться, потому что спать в отелях он ненавидел, это была настоящая пытка. Другое дело своя собственная кровать, где всегда под боком был Люк и иногда в ноги забирался Таск. Вот где Лу спал отлично и мог проспать целые сутки, дай ему волю.
Но Лу ненавидел не только отели, больше них ему не нравилось оставлять Люка одного, одного наедине с бытом, ведь к нему тот был абсолютно не приспособлен, и стоило Льюису отлучиться хотя бы на день, квартира превращалась в стопроцентный хлев, которому мог помочь разве что только пожар.
К сожалению, его Люк был не в ладах не только с бытом, но и с самим собой. Оставаясь без должного присмотра, запускал себя настолько, что по возвращению его можно было не узнать, и Лу уже заранее готовил себя к самому худшему.
Так оно и случилось. Внимание Лу привлек громкий свист со стороны, и его сердце вдруг замерло не от того, что сейчас он увидит любименького и побежит к нему как щенок, писаясь на ходу, а от того, какие номера Люк может сейчас начать отмачивать, и этот ебаный свист на всю округу может стать самым невинным из всего арсенала мистера Бекстора.
Повернув голову и встретившись с Люком взглядом, Лу затормозил на несколько секунд, успевая просканировать того с головы и до ног, сразу понимая, что а) он только что со смены, б) футболку он не менял вот уже несколько дней, в) воняет от него соответствующе и г) нужно было вызвать Убер.
Люку быстро становится мало зрительного контакта и он начинает звать Лу к себе. Зовет как собаку, разве что только в ладоши не хлопает, и Лу хочется провалиться сквозь землю прямо на месте. На мгновение мир вокруг перестает существовать, он пропускает мимо ушей фырканье своих и делает первый шаг навстречу. Его красивое лицо слегка розовеет. Лу стыдно, ведь ему уже не двадцать, он больше не мальчишка, которого когда-то полюбил Люк. Он вырос, у него серьезная и ответственная работа, и он просто не может позволить себе ту беспечность, которую хочет вернуть Бекстор в их отношения. Он бы и сам этого очень хотел, но ему было нельзя.
Лу ничего не говорит Люку, только крепко обнимает за шею одной рукой, второй придерживая чемодан с собственными вещами, а целуя в небритую щеку сразу принюхивается, как натасканная ищейка, чувствуя резкий запах пота и сигарет. Он не ошибался ни в чем.
— Во что ты вырядился? Выглядишь просто дерьмово, — закончив с объятиями и отстраняясь немного, Лу придирчиво осмотрел мужа, придерживая того за футболку, и то, что он увидел, привело его в ужас.
Люку всегда было плевать на свой внешний вид, зато Лу потратил уйму сил, времени и денег, чтобы сменить тому гардероб и привить хотя бы элементарное чувство стиля, но все это было зря, стоило отвлечься, как Бекстор влезал в свои совершенно уродские джинсы, надевал самую отвратительную ноунэйм-футболку и, что было хуже всего, был счастлив. Подлец.
В это же самое время Лу всегда выглядел блестяще, будто сошел со страниц глянцевого журнала. Аккуратный, чистенький, сладенький, при укладке, с дорогим парфюмом и обувью, он был создан для того, чтобы им любовались и падали ниц. В этом они с Люком были абсолютно противоположны.
— Ты дома бываешь вообще? Тебе нужно в душ, — Лу откровенен, и всегда был. С Люком он никогда не деликатничал в таких вот вещах, ровно как тот не был любезен и обходителен с ним в постели, когда дверь в их спальню закрывалась на замок, поэтому все было по-честному.
— Пошли, — позвал Лу, когда стоять в холле дольше не было смысла. Остальная команда потихоньку расходилась, встречая родственников, к выходу на парковку двинулись и они, и чтобы немного загладить свою вину, ведь Люк не такого приветствия от него ожидал, Лу взял мужа за руку, переплетая с ним пальцы.
На парковке Лу ждал очередной сюрприз. Вместо их пикапа Люк приехал на вонючем служебном седане, в который Лу зарекался садиться уже сто раз.
— Тут воняет, — открыв дверь машины, Лу принюхался и так бризгливо скривился, будто учуял у себя под носом человеческое дерьмо, — воняет какими-то трупами. Ты издеваешься надо мной что ли? Раньше не мог сказать, я бы доехал сам, на Убере. Блять, Люк!
На счастье Бекстора, Лу строил из себя капризную принцессу не очень долго, усталость и желание поскорее оказаться дома перевесили, и он наконец залез в убогую тачку, сев на переднее пассажирское и сложив руки на груди, будто специально хотел занять меньше места, чтобы не испачкаться.

0

4

- ...а потом они направились в туалет, но я не уверена, что это был он, - Энни было стыдно, это слышалось по ее взволнованному голосу.
- Это был он! Я точно знаю! Лулу, детка, это был он!  - Громкий и пьяный голос Тайлера слышался где-то на заднем плане и смешивался со звуком уезжающего вдаль поезда.
Друзья возвращались домой после бессонной ночи, и Лу пришлось покрепче прижать к уху телефонную трубку, чтобы хорошо все расслышать.
- Детка, прости, мне так жаль, - Энни все никак не могла прекратить извиняться, роль гонца с плохими новостями совершенно ей не шла.
- Ладно, я понял, - выдохнул Лу и отключился.
Сидя на родительском диване посреди освещенной утренним солнечным светом гостиной и поджав одну ногу под себя, он завис на время, обдумывая только что услышанное. Энни позвонила ему без пяти семь и рассказала, что они с Тайлером гуляли всю ночь и были в Фендис, где видели Люка, подцепившего на баре какого-то малолетку. Они выпили один коктейль на двоих, а потом ушли в туалет, и о том, что происходило дальше догадаться было нетрудно.
Лу верил своим друзьям, у них не было причин его обманывать. Тайлера и Энни он знал еще со старшей школы, они хорошо дружили и были достаточно близки, чтобы иметь смелость сообщать друг другу такие вот новости.
От завтрака Лу отказался, наспех попрощался с отцом, коротко поцеловал мать и, ничего толком не объяснив, ушел, сославшись на раннее начало рабочей смены. Идя к метро быстрым шагом, он все пытался разложить в голове по полочкам, оправдать Люка, найти причины его поступка в себе, но так ни к чему и не пришел. С каждым шагом тревога Лу возрастала, ему становилась все хуже и хуже, а к концу пути, подходя к дому, он до того накрутил себя, что был готов взять табельное оружие Люка и застрелить эту мразь в упор, лишь бы больше не испытывать боли в сердце.
Лу буквально ворвался домой, хлопая входной дверью, бросая вещи на пол, а ключи на столик в прихожей. Их съемная квартира была крошечной, в ней не было даже полноценной гостиной, только спальня и кухня, поэтому Лу сразу определил местонахождение мужа - тот был в душе. Наверняка мочалил свой хер до блеска, разве что только песенку не пел. Пидор.
Льюис открыл дверь в ванную пинком, залетая туда на грани истерики.
- Бекстор, сука! Какого хуя? - Заорал он, распахивая дверь душевой кабинки, не давая Люку закончить помывку. Резким движением хватая полотенце с сушителя, Лу зло швырнул его мужу, не заботясь о том, что под водой оно тотчас насквозь промокнет.
- Вылезай! Сейчас у нас будет серьезный разговор! - Предупредил Льюис и вышел из ванной, испытывая невероятное желание что-нибудь разбить, желательно о голову Люка. Это же надо было додуматься припереться домой и делать вид, будто все окей, или как он себе все это представлял.
- Я все знаю! - Продолжил орать Лу, стоя в коридоре и глядя на Люка таким бешеным взглядом, будто собирался накинуться и расцарапать ему лицо. - Мне звонила Энни! Они видели тебя! Сегодня! В баре! Ты там какую-то малолетку угощал! Или скажешь, не было такого, а?

0

5

Сидя посреди аэропорта в зоне ожидания, Лу хмурит светлые брови, озадаченно смотря в экран телефона и ничего не понимая. Он настойчиво звонит Люку, но вместо ответа слышит сообщение, что абонент заблокирован. То же самое повторяется и на десятый раз, и на двадцатый, и на сорок шестой. Просто прекрасно.
Когда злость вымещает легкое волнение, Лу звонит Тайлеру, спрашивая, ничего ли он про Бекстора не слышал, а потом и отцу Люка, с ним у Лу всегда получалось находить общий язык лучше, чем с матерью. Тот тоже сказал, что все было в порядке и у того должно быть аврал на работе. Поблагодарив и попрощавшись, Лу наконец вызвал Убер.
В машине он изводил себя плохими мыслями и даже сорвался на водителя. А вдруг что-то действительно случилось, вдруг Бекстора ранили или убили, и лежит он сейчас в больнице или в морге. Представив себе это в самых ярких красках, всю дорогу Лу был на грани истерики, и отпустило его только тогда, когда он увидел, что свет в их квартире включен, а значит Люк там. Даже вон его тачка через дорогу стоит.
Облегченно выдохнув, Лу расплатился наличными, извинился за свою грубость, сославшись на сильную усталость, и щедро оставил на чай. Взяв вещи, он поднялся на этаж и открыл дверь собственным ключом, готовясь сейчас так отчитать Люка за его поведение, что стыдно будет еще неделю.
- Бекстор, какого хрена? - Раздраженно и громко начал высказывать свое неудовольствие Лу, как только небритая морда Люка замаячила из-за угла. - Я целый час прождал тебя в аэропорту, думал, что ты приедешь, заберешь меня, как мы и договоривались! Объясни, в чем дело!
Люка он не слушал, продолжая гнуть свое, потому что никаких оправданий ему не было, единственным из которых могла быть только собственная смерть.
Побросав сумки, Лу только хотел пойти на новый виток выяснения отношений, как Люк попер на него с объятиями, как гризли, и стало понятно, что тот совершенно пьян.
- Люк! Отвали от меня! - Приказал Лу и отступил назад, но все равно оказался заложником неуклюжей пьяной любви собственного мужа. - Отстань, ты пьяный...и от тебя помойкой тащит.
Лу отвернулся, не позволяя себя поцеловать, от Бекстора и правда жутко воняло, и все это его бесконечное пьянство уже порядком начинало нервировать. Лу очень быстро пришел в бешенство.
- Убери руки, Люк, оставь меня в покое, не надо, Люк...Отвали, я сказал! - Это было сказано уже серьезно. Рявкнув, не в силах больше терпеть такое унижение, Лу оттолкнул от себя мужа обеими руками, и тут из кухни послышался грохот и чей-то голос.
- Ты не один? - Удивился Лу и, перешагнув через сумки, решительно направился на кухню. Там он нашел Эрика, такого же пьяного и мерзкого, как и Люк.
- Лу! - Оживился он, не скрывая даже свою противную сальную улыбочку. -  Какой сюрприз! Он не говорил мне, что ты приедешь. Садись, выпей с нами. Тебе налить? Люк, ты где там? Подай бокал!
- Нет, Эрик, спасибо, - ответил Лу, даже не пытаясь скрывать своей неприязни, - тебе уже пора.
- Чего? - Не понял тот, что не так.
- Тебе пора. Уходи. Я хочу, чтобы ты ушел. Что из этого тебе не ясно? - Лу говорил грубо, без церемоний, а заметив, как чужая лапа тянется к его заднице, ударил по ней, зверея и теперь совсем не чувствуя себя в безопасности.
- Выметайся на хуй, я тебе сказал, - в последний раз пригрозил Лу и не желая с ним больше разбираться, решил уйти. На выходе из кухне он столкнулся с Люком, того шатало.
- Дай пройти! - Лу небрежно толкнул мужа снова и прошел мимо, нужно было отыскать собаку.
- Хорошая у тебя сука, - обращаясь к Бекстору, Эрик кивнул в спину Лу, - с характером. Повезло. Моя даже со мной в одной постели спать не хочет.
Льюис это слышал, но не вернулся, чтобы ответить. Это было очень глупо, хоть и в равной степени обидно, он ведь всего лишь хотел прийти домой и отдохнуть от череды перелетов и джетлагов, а обнаружил здесь почти что притон.
Найдя пса запертым в спальне, Лу присел к нему, притянул к себе ближе, обнял и стал гладить, целуя в голову и шепча ему всякие нежности. Вот уже несколько лет Таск был единственным, кто удостаивался подобного от Лу. Люку с этим везло все реже и реже.

0

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Льюис Эллис-Бекстор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно