OCICAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Siggy Ahr

Siggy Ahr

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

SIGURD «SIGGY» AHR
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ПОЛНОЕ ИМЯ «
Сигурд Ар; Сигги
ДАТА РОЖДЕНИЯ «
24.07.2000; 19 лет
МЕСТО РОЖДЕНИЯ «
Лидс, Великобритания

http://funkyimg.com/i/2S81q.png http://funkyimg.com/i/2S81p.png
Lil Peep

» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Селеба, рок-н-ролла, кокаиновый шик
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холост
» ОРИЕНТАЦИЯ
Всеяден 

LITTLE DO YOU KNOW
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

«я затянусь, как в последний раз, я улыбнусь вам, как пеннивайз,
достану ржавую бензопилу, и понеслась...»

Сигги родился и вырос в Лидсе, в семье мигрантов небольшого достатка и далеко не самой благополучной. Его отец всю жизнь перебивался с одной низкооплачиваемой работы на другую, мотал срок по молодости, потом еще один, гулял и много пил. Мать, работая официанткой, сначала тянула семью на себе, но потом сдалась и она, уйдя в затяжную депрессию длиной в несколько лет и подсев на антидепрессанты.

Рос тихим и очень замкнутым ребенком, практически ни с кем не дружил и все свободное время, - а его было предостаточно, - проводил в своей комнате, стены которой были раскрашены разноцветными граффити собственноручно. Лучшими друзьями Сигги были компьютер и Интернет, где сначала он пропадал в виртуальных мирах, играя в игры, а после увлекся музыкой, всратые и не очень эксперименты с которой выкладывал на разные онлайн-платформы.

Выстрелил спустя пару лет, в шестнадцать, выложив, как ему казалось, посредственный трэк на SoundCloud. За первые три дня он набрал более двух тысяч прослушиваний, а спустя неделю на почту пришло письмо от Island Records с предложением о сотрудничестве. Мать, оклемавшись от очередного прихода, согласилась поехать вместе с Сигги в Лондон и подписать контракт.

После выхода первого альбома на Сигги обрушились не только успех, признание, деньги, гастрольный тур, но и депрессия. Он не был готов, что его тихая и скромная жизнь вдруг изменится, не был готов стать узнаваемым и обожаемым кем-то, ведь в школе он был невидимкой, пустым местом, никто не хотел с ним общаться и не разделял его интересов. На этот стресс наслоился еще и переходный возраст, в общем, Сигги понесло. Пьянка и наркотики сделали свое дело очень быстро, каких-то два года и Сиг больше похож не на себя самого, а на живой труп, не выкупающий какой сегодня месяц и день недели. Творческий потенциал при режиме «кокс на завтрак, обед и ужин» тоже сошел на нет.

Сейчас Сигги девятнадцать, а у него за плечами уже три передозировки, попытка самоубийства, двенадцать шагов (правда неудачные), диагностированный психоз, биполярное и обсессивно-компульсивное расстройства. Выбраться из всего этого дерьма он не может и просто не хочет, помочь ему некому.

С родителями у Сигги сложно. Мать развелась с отцом и нашла себе нового мужа, получше. Отто никогда не отличался добродушием, зато отличался ушлостью. Он быстро науськал Грету и они состряпали все так, что деньги с продаж и дистрибьюции шли им в карман, а Сигги не оставалось ровным счетом нихуя. Благодаря ему парочка купила себе дом, тачку, высадила газон и подняла уровень жизни до того, что теперь начинала свое утро с шампанского, а не с воды из-под крана.

рандомные факты

- не имеет никакого музыкального образования, в музыке ориентируется исключительно на слух и собственный вкус
- с шестнадцати лет живет в лондоне; по большей части в отелях, хард-роке или мариотте, в хилтоне он в черном списке из-за шумных вечеринок и порченного имущества; время от времени приезжает домой, в лидс, «поправить здоровье»
- по большей части его татуировки ничего не означают, половина из них откровенные портаки, набитые чисто по фану; тату на лице бил на зло родителям, но когда и как именно помнит смутно
- за последние два года перепробовал всевозможные наркотики, но самыми своими любимыми считает ксанекс и оксикодон, особенно с пивом; на разу не пробовал внутривенно

LAST BUT NOT LEAST
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

пример поста

- Помогите! Пожалуйста, помогите! Кто-нибудь! – Кричала Эйприл, вбегая в просторный холл психиатрической лечебницы Филдхед, которая находилась на северо-западе Лидса и представляла собой место довольно мрачное и забытое.
Эйприл была сильно взволнована и металась из стороны в сторону в поисках хоть кого-нибудь, кто мог бы ей помочь, но холл был пуст. Вспомнив, что на стойке регистрации наверняка должна быть кнопка для вызова персонала, Эйприл побежала туда, но не успела ее рука коснуться звонка, как двери лечебницы открылись снова, шибанув по стенам с обеих сторон, и внутрь завалилась шумная толпа.
Их было десять человек, не меньше: Дуглас Крейг, британский продюсер, известный тем, что после завершения собственной карьеры рок-звезды занялся раскрутной молодых дарований, его личный помощник Клинт Бушеми, парень двадцати пяти лет, перспективный и амбициозный, но теряющийся в экстренных ситуациях, Грета и Отто Ары, парочка, всем своим видом напоминающая Сида и Нэнси, Хантер Бласт, менеджер, двое полицейских - мужчина и женщина, двое близких друзей Хантера - Лайвли и Стю, и, наконец, сам Сигги, чье физическое, психическое и эмоциональное состояние было хуже остальных настолько, что со стороны могло показаться, будто в него вселился дьявол.
Весь в чужой крови, слезах, слюнях и соплях, он рыдал навзрыд и орал, чтобы его отпустили, но Крейг был непреклонен и силой тащил его вперед, обхватив обеими руками поперек тела, не обращая никакого внимания на суету вокруг.
Ары плелись самыми последними. Грета безутешно выла, с одной стороны ее поддерживал полицейский, а с другой –держал за плечи Отто. Выглядели они паршиво, будто оба были вынуты из недельного наркотического трипа.
- Да пошли вы нахуй, суки! Я вас всех ненавижу! Сдохните, твари! Я хочу, чтобы вы все передохли! – Проорал Сигги на весь холл, наконец понимая, куда его притащили, несмотря на тошноту и мутный от алкоголя и наркотиков рассудок. Он уже был здесь раньше, он помнил это место. Этот холл, эти стены, этот пол и потолок.
- Да уймись ты, блядь! – Процедил Крейг сквозь зубы, крепче сжимая свои объятия. Из всех присутствующих он один был относительно тверд и спокоен, но только потому, что два года работы и тесного общения с Сигурдом Аром научили его очень многому. Особенно тому, что детям, которым однажды попали в руки наркотики, никогда нельзя доверять.
- Мама! Мама! Мамочка! Я не хочу! – Когда никто не внял его угрозам, Сигги переключился на Грету, свою мать. – Не отдавай меня им, мам! Я не хочу!
Услышав мольбы сына, Грета зарыдала еще сильнее, останавливаясь и обнимая мужа. Полицейский остановился тоже и деликатно спросил:
- Мэм, чем я могу вам помочь?
- Вы нам очень поможете, если пристрелите его, - ответил Отто за жену. Он усыновил Сигги еще в раннем детстве, когда мальчику не было еще и пяти, но тот никогда ему не нравился и общего языка они вдвоем так и не нашли.
- Простите, сэр? – Полицейский решил, что ослышался.

- Кто-нибудь нам поможет? Эй! – Эйприл без перерыва звонила в звонок, изо всех сил надеясь, что им скоро помогут.
- Я пойду туда и поищу, - сообщил Хантер, указав на коридор, убегавший далеко-далеко, в правое крыло лечебницы. Он был шокирован происходящим, но старался держать себя в руках и быть полезным.
- Да, давай, - кивнула Эйприл и продолжила трезвонить, беспокойно оглядываясь назад, на Крейга, Лайвли и Стю, которые втроем удерживали вырывающегося Сигги на месте. Она не единожды была свидетельницей подобного, но каждый раз для нее был как первый, ей было очень-очень страшно.
- А я попробую в другой стороне, - тронув Эйприл за плечо, предупредила девушка в полицейской форме и быстрым шагом скрылась в темном коридоре, ведущем налево.
Эйприл осталась одна, крики ни на секунду не прекращались.

- Мама! Мамочка! Я буду хорошим, я обещаю!
- Нам кто-нибудь поможет или нет?!
- Мам!
- Да заткните вы его!
- Пошел ты, Отто! Сам заткнись!
- Мама! Почему ты молчишь? Мне страшно! Мам!

Помощь заставила себя подождать, но когда в видимости появились несколько женщин с растрепанными после сна волосами и в белых халатах, наспех натянутых на ночные рубашки, Эйприл немного успокоилась, но ее голос все равно звучал очень взволнованно. 
- Сигги, это Сигги! Сигурд Ар! Он уже был здесь у вас в прошлом году! У него биполярное расстройство, он вышел из-под контроля.
- Почему он в крови? Это его кровь? – Спросила одна из женщин, оперативно орудующая документами и несколькими телефонами. – Почему здесь полиция? Он кого-то убил?
- Нет-нет! Просто подрался, все живы, не волнуйтесь, все в порядке…просто скажите, что от меня требуется?
- Вы ему кто?
- Я менеджер и друг…
- Мне нужны родственники, чтобы заполнить заявление и поставить подписи. Это они? – Женщина кивнула на плачущую Грету и Отто, обнимающего ее. - Пусть все заполнят. Доктора Фаенса мы вызвали. Он сейчас будет.
- Хорошо, я вас поняла, спасибо, - кивнула Эйприл и взяла в руки форму и шариковую ручку, собираясь отойти.
-  Подождите, еще кое-что. Ваши мужчины сами со смирительной рубашкой справятся?
- Я думаю да…- растерянно ответила Эйприл, на секунду обернувшись на своих. Сигги все еще кричал и бился в истерике, Крейг был непоколебим, а Отто сыпал проклятиями.
- Отлично. О, Мэттью, дорогой, будь добр, принеси одну, и можешь идти домой. Спасибо за помощь, - женщина обратилась и поблагодарила бритоголового парня вышедшего к ним вот только что. Эйприл посмотрела на него, поджала губы и ушла к Грете.
Все это было очень тяжело.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/Uieop.jpg http://s9.uploads.ru/t/n2ieV.jpg

wake up

Сигги не спалось.

Он лежал на спине на огромной двухместной постели в пустом номере, держа в зубах косяк, а в руках - телефон. Приехав сюда в обед (в Лондоне он пока жил здесь, в Хилтоне, который оплачивала ему студия), он нашел в себе силы только на душ, и все остальное время провел в кровати, то засыпая, то просыпаясь, то включая телек, то убавляя на нем звук до самого минимума и перманентно ведя несколько переписок в телефоне.

С самого утра Сигги ничего так и не ел, сил не было даже заказать доставку, но под вечер от принятого обезболивающего стало полегче, трава тоже дала нужный эффект, и Ар наконец-то почувствовал себя более-менее живым. Попрощавшись с Хлоей и пожелав ей спокойной ночи, Сигги проверил диалог с матерью, несколько минут потратив на перечитывание их переписки выше, специально оттягивая момент и настраиваясь на то, что нужно будет написать Трэвису.

Он не помнил, как именно они вчера расстались. Последнее, что четко зафиксировалось в памяти, это их поцелуй в туалете, а после - сплошная темнота. От знания того, что у него образовался такой чудовищный провал в памяти, Сигги было плохо, он места себе не находил и не мог перестать думать о произошедшем ночью. Ему было страшно, ему было очень стыдно, и рассказать кому-то он не мог.
И не станет. Никогда.
Лучше умереть.

«Что это такое вчера было?».
Быстро набрав сообщение и отправив его Оушену, Сигги заблокировал и отложил телефон, посмотрев в потолок. Он очень надеялся, что у Трэвиса будут ответы на его вопросы, ну и само собой очень надеялся, что Трэвис вообще ответит ему прямо сейчас.

0

3

hello from the dark side in

— Порядок! Мы закончили, — громко объявил Сигги в микрофон и сделал жест рукой в воздухе, завершив свой саундчек.
Площадка, а вернее крытый стадион, где они сегодня выступали, была пустой. Между рядами сидений на верхних ярусах бродили уборщики, звуковики отлаживали звук, операторы настраивали оборудование. Вечеринка намечалась грандиозная. Сигурд выступал одним из последних, а это значило, что у него была целая куча свободного времени, которое нужно было как-то использовать.
— Ты Марк, да? — Спросил он у парня с организаторским бейджем на шее, который все это время тусовался на задворках сцены, перекладывал провода из стороны в сторону, чтобы никто о них не споткнулся, и курировал артистов, объясняя, как вернуться в гримерку или пройти в туалет. Тот кивнул и Сигги передал ему выключенный микрофон.
— Выпьем? — Без особых церемоний спросил Ар, хотя звучало больше как утверждение. Марк замялся. По рябому лицу было видно, что он мечется между безусловным согласием и малодушной боязнью получить выговор за несоблюдение должностных обязанностей. Но как часто к тебе подкатывает Сигги Ар и предлагает накатить? Вот-вот. — Мне нужен мартини. В гримерке его почему-то нет. Организуешь?

В шумной гримерке вермут был уже через полчаса. Сигги, Марк, Хантер и Лейтон, бывший концертным диджеем Ара, окружили стол с выпивкой, пока остальная команда тусовалась то тут, то там, рассредоточившись по просторному помещению. Фоном на низкой громкости играл мамбл-рэп.
— Это, — взяв принесенную Марком бутылку за горлышко, объяснил Сигги, — ненастоящий мартини. Настоящий мы пьем в Лондоне. Хант, скажи? — Бласт авторитетно кивнул, подтвердив. Они трое были уже на кураже и испытывали острую потребность посвятить в свой быт кого-то нового. — Главное ледяной джин и холодный бокал.
Лейтон, с готовностью метнувшись к холодильнику с мощной морозильной камерой, достал оттуда уже начатую бутылку и несколько бокалов.
— Сперва нужно добавить вермута, — выступая распорядителем, Сигги налил немного мартини в один из бокалов, — покрутить и вылить. — Крутанув содержимое бокала по донышку он не глядя выплеснул его себе за спину и продолжил. — Теперь наливаем джин.— Наполнив бокал почти до краев, Сигги срезал корку у лимона и сжал ее пополам. — Делаем туман и вуаля. Мартини по-лондонски готов. И нахуй лед, запомни. Только не забудь про секретный ингридиент. Иногда требуется перезагрузка, ты же понимаешь.
Услышав про секретный ингридиент, Хантер оживился, похлопал себя по карманах бомбера и выудил из одного пузырек с таблетками оксикодона. Сигги торжественно поднял бокал и Бласт бросил в него одну. Ар влил в себя ядерную смесь за три секунды, блаженно прикрыв глаза, предвкушая скорый приход. После него то же самое проделали Хантер и Лейтон. Марк глядел на них всех завороженно и совсем скоро скромно, но благоговейно попросил.
— Смешаете и мне?

Когда в поле зрения появилась Хлоя, приближаясь к ним на своих умопомрачительных шпильках, Сигги обрадованно поднял руку вверх, приветствуя ее и одновременно приглашая к ним присоединиться. Ему ее очень не хватало, а она отвечала отказом все чаще и чаще, раня его тонкую душевную организацию.
— Давай с нами? — Он сам пил уже четвертую порцию и слегка успел потеряться в реальности. — Хлоя, ну давай. Детка, давай же. Ну! Хантер, налей ей. Я говорю наливай! — Бласт засуетился, Лейтон принялся ему помогать, но вот Марка рядом с ними уже не было. Тот ушел не прощаясь, а они трое этого даже не заметили, им было совсем невдомек, что парня десять минут назад нашли в толчке в луже собственной блевотины.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Заметив, что Хлоя совсем не в духе и присоединиться к их веселью ее совсем не тянет, Сигги сник и фыркнул, не успев допить остатки мартини из бокала и демонстративно сел на диван, сложив ногу на ногу, а руки скрестив на груди, всем своим видом выражая протест и несогласие. Голова у него уже кружилась, а происходящее воспринималось так, будто бы на нем надет шлем виртуальной реальности.

— Вечно ты все портишь, Хлоя, — упрекнул он свою менеджерку и махнул друзьям рукой, чтобы выметались, — ладно, идите. Делайте, как она говорит.
Переглянувшись друг с другом, Хантер и Лейтон разочарованно похватали открытые бутылки с бухлом и погнали остальной народ на выход. Совсем скоро в просторной гримерке стало тихо, слышно было только инди-группу, начавшую фестиваль.

— Довольна теперь? — Ар первым нарушил повисшее молчание. Хлоя все еще курила, стоя в стороне и делая такое лицо, будто бы у них тут случился конец света. — Хватит на меня так смотреть, не случилось ничего плохого. Я в полном порядке. Это был просто мартини. Просто мартини, Хлоя, я тебе клянусь. — Сигги заговорил быстро, не подозревая, что именно это могло его выдать. На деле он всегда хотел оградить Хлою от знания о всем том дерьме, которое попадает в его организм, а поэтому сознательно врал и недоговаривал, но исключительно ради благой цели.

— И вообще, почему я перед тобой оправдываюсь? Мне теперь во всем перед тобой отчитываться? Может быть ты еще будешь ходить со мной в толчок и делать тест? — Сигги злила вся эта ситуация, что Шаффер трясется над ним, как над маленьким. Уже прошло три месяца, как он вышел из клиники в Германии, куда она его поместила, и за это время еще ни разу не случилось ничего плохого. Да, он вернулся к употреблению, но глупостей не делал, а она все еще была недовольна. — Я себя контролирую. Контролирую, ты меня слышишь? — Настойчиво повторил он, не меняя обиженной позы и хищного выражения лица. — Услышь меня, блять. Ничего плохого тут не случится. Ты здесь никогда не жила, а я тут вырос. — Сигги говорил о Лидсе. — Я не могу смотреть на этот убогий город трезвыми глазами. Здесь куча дерьмовых воспоминаний, и если я не буду пить, то завтра утром просто выйду в окно. Поняла меня? — Пригрозил он, отворачиваясь и тем самым строя из себя святую невинность, заблудшую душу, которой нет места на этой земле, и единственное, что ему нужно, это немного допинга, чтобы справиться с эмоциями и самим собой.

— Ладно, извини, — прикрыв глаза, он вдруг извинился, почувствовав укор и немой упрек в свою сторону, — это было лишнее. Про окно. Никуда я выходить не собираюсь, — снова вранье, — просто дай мне время, ладно? Полчаса и я приду в себя. Оставишь меня одного?

0

4

angeldust

https://i.imgur.com/6woxOQR.gif https://i.imgur.com/VpVW4xT.gif https://i.imgur.com/bitjLaY.gif

Сигги спал и видел сны.

Ему снилась Грета. Кажется, это было время его детства. Она молодая, - еще до серии своих пластических операций на лице и активного начала периода употребления психотропных, - и очень-очень счастливая. Они в Блэкпуле, в парке аттракционов. Веселятся и едят мороженое. На ней кремовое платье и кардиган, туфли на низком каблуке, волосы аккуратно уложены, волосок к волоску. Она красивая, не то, что сейчас. К ней подходят познакомиться молодые люди, некоторые из них интересуются, кто он ей, сын?
Брат, - отвечает Грета и весело смеется.

Потом ему снился Лондон, - он в нем впервые, - и Хлоя. Ей двадцать два, она полна сил и энергии. На ней брендовая обувь на массивной платформе и тотал блонд. Они только-только познакомились вживую и сидят в ресторане с видом на Темзу. Еще совсем раннее утро и они завтракают. Сигги еще никогда в жизни не ел таких вкусных круассанов и такого вкусного джема. Хлоя его угощает, потому что у него совсем нет своих денег. Даже билет на самолет купила ему она.
Они болтают о планах и даже не представляют, что их ждет.

В комнате темно и жарко. Сигги лежит поперек двухспальной кровати на животе и не может пошевелится, потому что что-то тяжелое придавливает его сверху. Ему страшно, тревожно и хочется закричать, но кричать он не может, только открывает рот и хватает им воздух, как рыба. Он не знает, как долго ничего не происходит, а потом ему вдруг резко становится больно. Боль парализует все тело. Он пытается дергаться, сопротивляться, пытается позвать на помощь, но изо рта вырывается только тупое мычание и блеяние, и наконец он просыпается.

Больничная одиночная палата полна света. Сигги с трудом разлепляет глаза, - он спал десять или двенадцать часов, не меньше, - тяжело моргает и видит Хлою. Та сидит рядом и мнет в руках сигарету. Табак от нее уже просыпался на худые бледные колени. Ее лицо выражает большую озабоченность и беспокойство. Сигги вздыхает, но вместо вздоха получается хрип.

Все тело болит. Тело и особенно голова. Хлоя просит его что-то вспомнить, но в мыслях пусто, будто ему перезагрузили систему. Ничего, кроме боли там нет.
- Паршиво. А ты? - Спрашивает он на автомате, еще не догоняя, почему она здесь, где они и что случилось. После таблеток окси память ему отшибало напрочь. Не отрывая голову от подушки и лежа на боку, Сигги потянул худую и усеянную татуировками руку к Хлое, заметив, что та испачкана в запекшейся крови. Это его совсем не напугало, даже наоборот, он остался равнодушным, находя наконец ладонь девушки и трогательно переплетая между собой их пальцы. Руки Хлои были холодные.
- Что я должен вспомнить? - Тихо спрашивает Сигги, глядя совершенно мертвым и отсутствующим взглядом, в надежде, что Шаффер поможет ему, но их прерывает бесцеремонно открывшаяся дверь, на пороге которой появляется Трэвис, мать его, Оушен.

При его виде, Сигги невольно хочется сжаться в комок. Внутри все именно так и происходит, но он остается лежать, как лежал, не шевелясь, в грязной окровавленной футболке с символикой Металлики и рваных джинсах. С Трэвисом у него сейчас сложные отношения, это он хорошо помнит, а поэтому совсем не рад его видеть, и, если ему не кажется, то Оушен сейчас должен быть в Лондоне, разве нет?

- Что с Келли? - Он слышит имя Эббота, но пока никак не связывает его с собой, просто интересуется, но поведение Трэвиса его настораживает. Тот будто бы зол и будто бы нервничает, рявкает на Хлою, на него, в общем, ведет себя вполне типично и естественно, но что-то в его поведении Сигги все равно не нравится и внутри вдруг начинает как-то нехорошо зудеть.

- Что с Келли, Хлоя? - Испуганно переспрашивает Сигги, шепотом обращаясь уже непосредственно к Шаффер и сжимая ее тонкую руку, требуя ответа. Интуиция ему подсказывает, что что-то случилось, он что-то натворил, но не помнит, ни черта не помнит, что именно.

0

5

save that shit

https://i.imgur.com/kU1Xc03.gif https://i.imgur.com/DiwgK5n.gif

Их прервали на сеансе групповой терапии. Входная дверь без стука распахнулась, когда семеро людей, включая здешнего психотерапевта доктора Чарльза Мюррея, сидели на расставленных по кругу стульях и до бесконечности обсасывали обстоятельства своего пребывания здесь. Разговор не клеился, и появление Ирмы в дверном проеме было как раз кстати, чтобы разрядить обстановку. Здесь, в психиатрической больнице Лидса, Ирма была санитаркой и выполняла несложные поручения типа приготовления чая или кофе, но и также провожала посетителей до двери. Сейчас за ее спиной маячили два копа.

— Чарли, — топчась на месте, неловко позвала Ирма, — извини, что прерываю, но можно мне забрать Сигги. К нему пришли.

Услышав свое имя, сидящий спиной к двери, Ар обернулся, без слов догоняя, что полиция явилась по его душу. После нервного срыва он все еще чувствовал себя неважно, но хорошо помнил события того вечера, как обрушивал удар за ударом на голову и тело Келли-ебливого-пидора-Эббота.

— Сигги, — ласково позвал Чарли, будто Ар был кроликом в клетке, — поможешь джентельменам? Думаю, они хотят задать тебе несколько несложных вопросов.

— Это обязательно? — Невесело оглядев одного копа, а затем и второго, Сигги повернулся обратно к доктору, строя из себя запуганную невинность. Чарли Мюррей тяжело вздохнул и согласно кивнул, на секунду прикрыв уставшие глаза под очками. Сигги обреченно поднялся на ноги, держа обе руки в карманах застиранной больничной толстовки.

Офицеры не хотели говорить с ним здесь, для этого им нужно было ехать в участок на допрос. Первой мыслью Сигги было то, что Келли Эббот сдох. Дал дуба. Отбросил коньки. Сыграл в ящик. Его сердце бешено заколотилось, а взгляд стал беспокойным. Внутри все задрожало, а в горлу подкатил блевотный комок, слепленный из тошноты и тревоги.
Его попустило только тогда, когда один из копов, заверил, что это не арест, а всего лишь разговор. По душам. Ну, ага.

На заднем сидении машины, в которой его везли, Сигги снова почувствовал приступ внезапной тревоги, и пока копы переговаривались между собой, не обращая на него никакого внимания, он вытащил таблетку ксанекса из носка, краденную и припрятанную там на всякий случай, и как можно незаметнее сунул в рот, рассасывая под языком как конфету.

Полицейский участок, куда его привезли, был серым и унылым. Низкие потолки, неприветливые лица. Комната для допросов больше походила на склеп, в котором была только дверь и не было ни одного окна. По-прежнему держа руки в карманах и не снимая с головы капюшона, под которым прятались тусклые, бывшие совсем недавно розовыми волосы, Сигги сел на стул, на который ему указали, и принялся ждать, пока кто-нибудь придет и заговорит с ним.

Первые минут семь или десять все было нормально. Он успел изучить душную комнату вдоль и поперек, рассмотрев каждый ее закуток, но после — занервничал. Все-таки в гостях у копов он был впервые в жизни, на такое сложно реагировать просто равнодушием. Чтобы прийти в норму одной таблетки ксанекса организму Сигги было уже мало, за последний год толерантность к нему очень возросла, и он неконтролируемо затряс ногой, даже не обратив на это внимания.

Когда дверь наконец открылась и в поле его зрения появился мужчина, до этого с ним сегодня ни разу не контактировавший, Сигги внимательно осмотрел его всего с ног до головы, заострив внимание на его лице, и интуитивно вытащил татуированные руки из карманов, складывая их на груди, чтобы закрыться. Человек напротив не был ему приятен.

— Ты кто? — Сигги нарушил тишину первым. Его голос не звучал испуганно или неуверенно, но дерзко и спесиво не звучал тоже, скорее просто заинтересованно. Сначала он хотел прощупать эту почву, чтобы позже выбрать самую подходящую ему тактику: прикинуться полным и больным придурком или давить на свой статус. — Они мне уже сказали, но я не уверен. Мне точно не нужен адвокат?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда его спросили об имени, Сигги только молча кивнул, не доверяя дружелюбной интонации, взгляду и вообще ничему в этой маленькой душной комнате, где его заперли. Происходящее ему не нравилось, и он, обняв себя обеими руками покрепче, немного сполз со стула ниже, будто бы притворяясь меньше.

На деле ему хотелось стать полностью невидимым, и чтобы ничего этого не было, он даже был согласен вернуться в лечебницу, полежать под капельницами, пройти все шаги, поверить в Господа. Все это сейчас казалось куда проще и легче, чем сидеть здесь, смотреть на Джона Куэлла и чувствовать сухость во рту от принятой таблетки.
Дело стремительно приобретало самый поганый оборот.

Сигги с любопытством маленького ребенка тянет шею вперед, стоит парочке фотокарточек оказаться прямо перед ним. Чтобы разглядеть получше, он двигается ближе, оживая, берется обеими руками, ногти на которых отрасли, за край стола и с минуту сосредоточенно рассматривает картинки, сделанные коронером так, что на них одновременно и страшно смотреть, и невозможно от них оторваться.

На них пидор Келли Эббот, а вернее просто мясо, которое от него осталось. Если бы в организме Сигги не было соединения C17H13ClN4, он бы точно испугался, вспотел и блеванул прямо на пол, что Джон Куэлл не успел бы вовремя подставить мусорное ведро. Все-таки видео-игры очень отличались от реальности, — а Сигги знал в них толк, — и сломанные кости с открытыми ранами на экране выглядели намного эстетичнее и не так тошнотворно.

— Убери, выглядит стремно, — умозаключил Ар, шмыгая носом, как при болезни, садясь обратно, откидываясь на спинку стула и только сейчас замечая, как правая нога снова затряслась. Вытянув татуированную руку с черно-белой розой на тыльной стороне ладони, он надавил на собственное бедро и погладил по нему, будто приручая и успокаивая внезапно ожившую часть тела, и это помогло.

— Он как вообще, живой? — Паники в голосе Сигги не было, а вот сухого и безжизненного равнодушия было хоть отбавляй, но внутри себя ему было очень страшно и не хотелось услышать отрицательный ответ. Он не был жесток по своей натуре, но однажды случайно переехал пса, не заметив того на подъездной дорожке, а вот человека прибить было бы сильно погано. Убийцей, особенного такого мудозвона как Келли, он быть не хотел. Много чести мудаку.

— Думаю, надо позвонить Хлое. Или Тревису. Он сейчас в городе, — Сигги скосил взгляд в сторону, вперившись им в пустой угол комнаты, будто бы зависнув на время. — Или матери. Позвоните кому-нибудь, — попросил пацан, вдруг переведя безразличный взгляд на мужчину, и не моргая теперь уставившись куда-то сквозь него.

— Поговорите с ними. Я не хочу разговаривать. Голова очень болит. Я устал.
Это он произнес практически шепотом и наконец опустил взгляд.

0

6

sleep

http://s9.uploads.ru/t/EzWux.png

Сигги сидит на краю дивана в полном одиночестве и смотрит на разноцветную гирлянду из нескольких сотен мелких лампочек. Очень красиво. В его стакане водка пополам с редбуллом, но вкус ему не нравится, поэтому он время от времени только мочит губы и опускает стакан обратно, на пол.

Вокруг очень много людей, но ему одиноко, потому что он практически никого здесь не знает, зато все знают его. Все произошло слишком быстро, известность обрушилась на него за сутки, и в социальные сети было не зайти, те ломились от уведомлений, поэтому Сигги пришлось их отключить, как и звук.

Он не был готов к такому вниманию и не представлял, чем все может обернуться. Ему было страшно все время, после выхода альбома последние три дня он практически ничего не ел из-за стресса, и сюда пришел только потому, что не пойти было нельзя, хотя больше всего на свете предпочел бы оказаться дома, в своей комнате в Лидсе, и пусть бы пьяная Грета трахалась в соседней комнате с Отто, это все равно было бы лучше.

Когда Трэвис на него впервые посмотрел, Сигги стало не по себе и по спине прошел холодок. Он не находил знакомство с Оушеном самым приятным в своей жизни, но масштаб этого человека действительно впечатлял, казалось, что он может решить любой вопрос или проблему просто поднеся телефон к уху. По сути так оно и было, и это подкупало. Сигги хотелось узнать Оушена получше, но навязываться он не любил, поэтому продолжал весь вечер сидеть и играть с ним в гляделки, пока тому, видимо, это не надоело, и он подкатил сам.

- Я просто устал, - пожав плечами, просто ответил Сигги, решив, что Оушену неинтересно слушать про спектр неоднозначных эмоций, которые он сейчас испытывает. Они ведь не на сеансе психопомощи. Да и в целом рядом с Трэвисом Сигги было немного волнительно, он сам точно не мог описать почему, но отвечать отказом не стал, не хотел, чтобы Оушен решил, что он слабак, маменькин сынок или типа того. - Хочу, а что это?

+++++++++++++++++++++++++++

Сигги кивает в подтверждение своих слов, - да, устал, а что такого, - и будто бы весь сжимается, когда Оушен обнимает его одной рукой как старого приятеля, которого давно не видел. У Ара проблемы с личными границами с самого детства, он прекрасно понимает, когда в них вторгаются, но отстоять их не может. Повлияло ли на это сексуальная раскрепощенность и доступность Греты для мужчин он не может сказать точно.

Таблетка падает в стакан с водкой, тонет в ней, и Сигги как завороженный смотрит как та начинает шипеть на дне. Поднести стакан ко рту и выпить содержимое до дна ему совсем не страшно, это для него не первый опыт с наркотиками, но он все же медлит, пялится туда и слушает как щебечет над ухом Оушен.

Говорит тот складно, старается быть дружелюбным и открытым, но Сигги все равно чувствует в этом какой-то странный подвох, который не может объяснить. А может, ему все только кажется и Трэвис нормальный парень? Может, все те истории, что он слышал о нем, неправда? Нельзя судить людей по обложке, сегодня это слышно из каждого утюга, и Сигги с этим согласен, он не собирается никого судить и выпивает свою водку, делая всего один слитный глоток.

- Ты знаешь, со временем мне все больше и больше кажется, что этот мир просто пустышка, - не проходит и получаса, как Сигги ловит настоящий полноценный приход и приседает на уши (а вернее кричит на ухо, стараясь перекричать громкую музыку - трек своего же исполнения) Оушену с энтузиазмом, какого раньше у него никогда еще не было. - Я хочу его наполнить. Как думаешь, я смогу? Я хочу сказать людям, таким же подросткам как и я, что не нужно ничего бояться, понимаешь? Нужно следовать за своей мечтой, целью, и ставить ее в главный приоритет. Нельзя жить жизнь пытаясь произвести впечатление на кого-то, да? Нельзя жить, притворяясь тем, кем ты не являешься. Нельзя стремиться соответствовать чьим-то ожиданиям. Я думаю, что это неправильно, я не хочу молчать, хочу говорить об этом, - выговорившись, Сигги наконец сел прямо, откинувшись на спинку мягкого дивана, который теперь, судя по ощущениям, стал напоминать Ару желе, и ему тут же захотелось в нем раствориться.

- Черт, Трэв, это так круто. Ну, что мы с тобой познакомились. Спасибо, что помогаешь, - закрыв глаза, почувствовав головокружение, Сигги признался Оушену в своих чувствах и расплылся в счастливой улыбке. Мысль о том, как ему мог не понравиться Трэвис с самого начала, казалась какой-то жуткой. Оушен ведь такой хороший, такой душка. Сигги вдруг захотелось его обнять, но от этого его удержала россыпь из звезд, закрутившаяся перед глазами, как в саге Звездные войны, когда космический корабль набирает скорость.

- Слушай, я отойду? Хочу умыться. Здесь так душно. Можешь взять нам еще выпить? Я буду то же, что и ты. - Просит Ар и поднимается со своего места. Его немного ведет в пространстве, но ощущения ему нравится, только и правда слишком жарко, и сердце еще бешено стучит, что вот-вот выпрыгнет из груди.
Он идет к переполненной людьми уборной придерживаясь за стену, чтобы сохранять равновесие. Подходит к ряду раковин и наклоняется над одной. Пуск воды сенсорный. Он наполняет ею обе ладони, сложенные черпаком и умывает лицо до тех пор, пока ему не становится немного полегче.

++++++++++++++++++++++++++++

Сигги выпрямляется во весь рост и смотрит в зеркало. Оттуда на него глядит появившийся из ниоткуда Оушен, но Сигги не пугается, он рад его видеть, и еще больше радости в его черных глазах появляется, когда он видит зиплок, который Оушен держит прямо у него перед лицом, а в зиплоке две таблетки.

Трэвис говорит какую-то ерунду, от которой Сигги очень смешно. Он в шутку толкает черного в плечо, тот отвечает тем же, и уже через мгновение, - у Сигги образуется будто какой-то провал в памяти, - они оказываются в узкой кабинке, сплетясь в объятиях, за ними хлопает дверь, - бам! - и они целуются взасос.

Сигги никогда раньше не целовался  с парнями настолько откровенно и всерьез, только в девчонкой. Ее звали Стейси Миллер, она жила по соседству и была очень хорошенькой. Между ней и Сигги не было ничего серьезного, просто однажды они потискались на вечеринке у Виннера Ройса, а потом ее родители переехали и на этом все. А что касается парней... В девятом классе у Сигги была своя панк-рок-группа, и в ней был барабанщик Ларри Флинт. В тот год Урсула МакГи отмечала свой пятнадцатый день рождения с особым размахом (сразу после ее родители объявили себя банкротами), и когда пьяные подростки решили развлечь себя игрой в бутылочку, Сигги пришлось поцеловаться с Ларри, и это было...прикольно и необычно, и теперь, целуясь с Трэвисом, Сигги испытывал ровно те же самый чувства.

По мере того, как Ар старался протолкнуть свой мокрый язык в глотку Оушена и  сожрать его всего, внутри у него все пело и расцветало пышным цветом. Так свободно, легко и круто он не чувствовал себя еще никогда в жизни. Эта была лучшая минута, лучший вечер и лучший день, но ровно до того момента, пока у Оушена не завибрировал телефон.

- Блять.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оушен злится на виброзвонок, отвлекший их. Сигги вжимает голову в плечи, будто бы чтобы стать меньше или совсем невидимым, и замирает. Он внимательно следит за Трэвисом, тот максимально собран и напряжен. Он отворачивается и Сигги понимает по контексту, что ему сейчас придется уйти. Так оно и случилось, только Ар не остался ни с чем, в его руках был тот самый зиплок с двумя таблетками.

Пообещав Оушену, что останется здесь и дождется его, Сигги заперся в кабинке и вытряхнул обе таблетки себе на ладонь. Осмотревшись, он быстро сообразил, что нужно с ними сделать. Положив одну и вторую на поверхность сливного бачка, он достал купюру номиналом в двадцать фунтов с изображением Королевы, накрыл ею таблетки, раздавил их собственным телефоном, а потом разделил пластиковой картой на четыре дорожки, по две на каждую ноздрю.

Из кабинки Сигги вывалился уже слабо соображая, в какой он реальности. Все вокруг было таким необычным и будто бы неосязаемым, что ему срочно нужно было найти Трэвиса и все ему рассказать. Сигги не понял, как оказался у бара, а на невнятное мычание в ответ получил новую порцию водки с энергетиком. Он выпил не задумываясь и пошел дальше.

Сигги не помнил, сколько времени слонялся по огромному сквоту врезаясь в людей и разглядывая их лица. Время потеряло всякий смысл и его вдруг не стало. Он не чувствовал себя плохо, а растворился в собственном теле и не чувствовал его, блуждая по импровизированному лабиринту из чужих тел до тех пор, пока тот не привел его в тесную комнату на верхнем этаже. Та была темной и напоминала гостиничный номер, но вместе светильников внутри светился неоном светодиодный шнур, пущенный по периметру потолка. Сигги лег на кровать и уставился на эту красоту. Сначала ничего не происходило, но потом неоновые огоньки отделились друг от друга и начали танцевать. Они танцевали еще очень-очень долго, сбиваясь в пары и трио, кружась вокруг своей оси, двигаясь по часовой стрелке и обратно. Это было так красиво и так завораживающе, что нельзя было отвести глаз. Сигги вдруг снова захотелось позвать Трэвиса, чтобы он посмотрел, увидел все своими глазами, но подняться с места он не мог. Тело будто налилось свинцом, руки и ноги потяжелели, что ими нельзя было пошевелить, но это не пугало, это было приятно.

Именно так бы он хотел умереть.
Сигги подумал об этом и провалился в сон.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Сигги крепко спит и ничего не слышит и не чувствует. Он максимально расслаблен, но не отзывчив, хотя, если Трэвис Оушен забрался на него спящего, стянув штаны, то наверное в этом деле отзывчивость была ему совсем не нужна.

Кто-нибудь знает, кто ты такой, Трэвис? Кто-нибудь в курсе, что ты такое?

Наркотики притупили все возможные чувства, и даже если бы над Сигги склонились сейчас двое, трое или четверо, ожидая своей очереди, он бы все равно ничего не заметил и не понял, оставшись абсолютно беззащитным. Сны ему не снились, он тонул в темноте. В вязкой липкой черной масленистой жиже, которая окутывала и грела его всего, липла к коже, просачивалась под нее, лилась в открытый рот, просачивалась в ноздри и пустые незрячие глазницы, опутывала руки, ноги, обвивалась вокруг пояса. Поглощала. Вбирала в себя. Жрала. Потрошила.

Его тело не сопротивлялось, когда Трэвис навалился и вошел, разведя в стороны расслабленные ноги. Это животное выбрало самый удобный момент. А может быть, ради этого момента все и было? Тело не реагировало, когда поначалу опасливые и осторожные движения стали уверенными и резкими. Толчок. Через секунду еще. Еще. Еще. Еще и еще. Сигги ничего не чувствовал. Совсем. Вообще. Никак. И если Оушена это заводило, то он был хуже, чем зверь.

За все это время, будучи придавленным телом Трэвиса к постели, Сигги всего лишь единожды пошевелился во сне - повернул голову с одного бока на другой. В этот момент его отправленное в сильнейший нокаут сознание предприняло всего лишь одну попытку к пробуждению. Он даже замычал, на мгновение ощутив на себе сверху что-то очень тяжелое, что давит ему прямо на грудную клетку и не позволяет сделать полноценный вдох и выдох. Но это случилось лишь на одно короткое мгновение, в следующую секунду он снова отключился, перестав мычать, уплывая далеко-далеко и, будто бы Алиса из сказки Льюиса Кэррола, проваливаясь к центру Земли. Только в случае Сигги конца этой кроличьей норе не было, как не было и ее начала.

Он падал в пустоту, в неизвестность, и шанс, что кто-то его ждет там внизу, был один на миллион.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Сигги открыл глаза очень резко, когда за окном на улице уже был день. Солнца там не было, но свет пробирался в комнату сквозь щель в тяжелых плотных шторах. Он не бил к глаза, но делил помещение на две части, как и самого Сигги, который лежал вдоль кровати и не мог пошевелиться.

Его тело онемело, а голос кажется пропал. Вместо слов из горла вырвался глухой хрип, будто бы во время болезни, и Ар поймал себя на мысли, что ему хочется выпить чего-то горячего и жутко сладкого. Свое тело он еще пока не чувствовал.

Пролежав без движения минут десять, постепенно он все же начал приходить в себя, сперва почувствовав, что ногам очень холодно. Не глядя вытянув руку, он ощупал свое бедро, только сейчас поняв, что на нем нет ни белья, ни штанов. Замычав, он с трудом перекатился на спину и с большим усилием сел, тупо разглядывая себя, обнаженного по пояс снизу. Это было странно. В поисках ответов, Сигги покрутил головой, замечая свою одежду раскиданной по полу. Там же был и телефон, выпавший из заднего кармана. Ар гипнотизировал экран взглядом, думая о том, который сейчас час и что у него, наверное, должна быть куча пропущенных. На деле так оно и было. Когда экран вдруг загорелся, высвечивая новое пришедшее только что сообщение, Сигги увидел, что часы показывают 14:33, а под ними вереница из пропущенных и непрочитанных. Вот же блять.

В ту же секунду его бросило в пот от мысли, что все его потеряли. Хлоя, наверное, с ума там сошла. Чувство, что он подводит ее, подрывает ее доверие, подняло Сигги с кровати и заставило переползти на пол, но он быстро понял, что что-то с ним не так. Забыв о телефоне, он прислушался к себе и инстинктивно ощупал себя между ног. Ему было больно. Сердце бешено заколотилось. На пальцах осталось что-то липкое и розовое. Живая фантазия тут же подкинула неприятную картинку. Покусав сухие губы, Сигги пошарил глазами по полу и его взгляд упал на присохший к полу использованный презерватив.

Сигги пялился на него больше минуты и не мог поверить, что все это происходит с ним. Прижав ладонь ко рту и прикрыв глаза, он подумал о том, что не скажет никому, ведь все это было жутко-жутко стыдно. Он попытался вспомнить хоть что-нибудь из вчерашнего вечера, но не смог. Последнее, что четко зафиксировалось у него в сознании, это как он снюхивает с туалетного бачка раздробленные и данные ему Трэвисом таблетки, а после этого не помнит абсолютно ни-че-го.
Вот же блять.

Собрав свои вещи и одевшись, Сигги вышел из комнаты и спустился вниз. В огромном помещении, где всю ночь не смолкала музыка, теперь было тихо. Люди здесь все еще были, но никто не веселился так, как вчера. Кто-то здоровался с ним, кто-то хлопал по плечу, мол «ты как, мужик, неважно выглядишь», кто-то только смотрел и проходил мимо. Сигги шел и думал, что они все знают, пялятся на него, осуждают и молчат. Поймав внезапный приступ необъяснимой паники, Ар обернулся, прокрутился вокруг себя, и только тогда понял, что никому он не нужен, все заняты своими делами, а не им. Это немного успокоило.

Выбравшись наконец на улицу и вдохнув полной грудью сладкий зимний воздух несколько раз, Сигги вызвал Убер и поехал в отель, по пути читая все сообщения, дрожащими пальцами отвечая на самые важные. Хлоя была в панике, Грета интересовалась, как идут дела и предлагала созвониться ближе к вечеру.
От Трэвиса не было ни одного сообщения.

0

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Siggy Ahr

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно