OCICAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Bella Coombs

Bella Coombs

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BELLA COOMBS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ПОЛНОЕ ИМЯ «
Белла Эдита Кумбс
ДАТА РОЖДЕНИЯ «
02.06.1991; 28 лет
МЕСТО РОЖДЕНИЯ «
Лидс, Великобритания

https://i.imgur.com/Ql0ztW2.png https://i.imgur.com/uaAoej4.png
Andreja Pejic

» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Белоснежка, бездельница и содержанка
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Помолвлена
» ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро 

LITTLE DO YOU KNOW
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

цитата или музыкальное сопровождение

Белла - дочь известного в Великобритании бизнесмена Аарона Кумбса, трансгендерная женщина, атеистка, лгбт-активистка, модель, блогер, светская львица и икона стиля. 

В первую очередь популярна благодаря своему отцу, ресторатору, открытому гею и довольно медийному человеку, открывшему рестораны в четырех городах Англии: Лондоне, Лидсе, Ливерпуле и Манчестере. Живет за его счет, но позиционирует себя как самостоятельную девушку, зарабатывающую на жизнь рекламными контрактами и коммерческими съемками.

В том, что она рождена не в своем теле, Белла убедилась очень быстро, еще в раннем детстве. Она никогда не была похожа на мальчика и не идентифицировала себя так. В десять лет уже четко была уверена, что с ней произошла чудовищная ошибка и она должна ее исправить. Отец не пытался препятствовать желаниям дочери, а взращивал их, подкреплял и спонсировал. Гормональную терапию Белла начала уже в тринадцать, и к шестнадцати была готова к операции по смене пола, которая отложилась на неопределенное время из-за набирающей обороты ее карьеры модели. К своему желанию сменить пол Белла вернулась ближе к двадцати пяти, сделав операцию на груди, но операция по протезированию новых половых органов отложилась еще на несколько лет, - «по медицинским показаниям», - как она указала в своих соц. сетях.

До пятого класса Белла училась в общеобразовательной частной школе, но после, чтобы избежать проблем с одноклассниками и негативного оценочного мнения школьного социума, перевелась на домашнее обучение. Освоив школьную программу, поступала в колледж на дизайнера, но учебу быстро бросила из-за нехватки на нее времени и эмоциональных ресурсов из-за работы.

Сколько Белла себя помнит, она никогда не была одна и встречаться с мальчиками начала довольно рано. Ее первые серьезные и самые долгие отношения с игроком из «Челси» начались, когда ей было еще семнадцать, и длились шесть лет. После него она встречалась с инди-музыкантом, а сейчас состоит в отношениях с Оскаром Кляйном.

Белла легкая в общении и на подъем девушка. Она хорошо воспитана, умеет себя преподнести и произвести нужное впечатление. Любит тусовки и новые знакомства, в этом она как рыба в воде. Правда, как личность она совсем не глубока и в какой-то степени зашорена. Наличие рядом с собой состоятельного и успешного мужчины считает главным мерилом в жизни женщины. Именно по этому принципу и выбирает себе подруг и хороших знакомых. Любит дорогую и красивую жизнь. Любит подарки, падка на материальное. Верный способ получить ее расположение или добиться от нее чего-либо - проявить внимание и участие и сделать ей подарок, который не стыдно показать в сториз подписчикам. Скандалистка. Из-за гормонального фона бывает излишне эмоциональна: агрессивна или плаксива.

- не знает свою биологическую мать, т.к. была рождена при помощи суррогатного материнства
- еврейка, как и ее отец; очень любит Тель Авив и старается каждый год навещать там родственников
- большая фанатка Леди Гаги, была на всех ее концертах в Лондоне
- была рождена под мужским именем Беллами, но в процессе жизни сменила его на женское - Белла; второе имя Эдита взяла в честь бабушки
- до тридцати лет твердо намерена пройти через операцию по смене пола, имеет даже сберегательный счет для этой цели, на который перечисляет деньги каждый месяц

LAST BUT NOT LEAST
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

пример поста

любой пост вашего авторства

0

2

Сидя в гидрогелевых патчах на пол лица и удобном кресле на маникюре и педикюре в четыре руки, Белла сонно и меланхолично смотрела в экран телевизора, где красиво и очень по-мужски мочил своих врагов Киану Ривз.

Когда-то давно, в детстве, ей всерьез нравился красавчик Киану. Сильный и мужественный, он пленил Беллу с первого взгляда, и она поклялась, что если когда-нибудь и выйдет замуж, то только за него. Ну, или за максимально приближенный образ, за того, кто сможет ей овладеть, защитить и убить ради нее. Если потребуется. Время шло, мужские идеалы Беллы менялись, и примерно к двадцати пяти она поняла, что сила мужчины не в мускулах, не в красивом личике, а в его положении в обществе. В статусе и платежеспособности. Что стоит смазливая загорелая мордашка, если твой спутник не может себе позволить покормить девушку в ресторане в Four Seasons? Или отправить ее в Париж на выходные бизнес-классом? Ни-че-го, абсолютно ничего, поэтому Кумбс перестала судить мужчин по внешности и стала обращать внимание на их среду обитания, на окружение, на детали. На часы на его руке, на парфюм, на литературу, которую он читает, на приложения, установленные в телефон, на то, какую воду он пьет, где обедает и где слушает оперу, в партере или ложе.

Так у Беллы появился Оскар.
Он душка, - говорила она подругам и отцу, имея в виду то, что он способен не только на сами собой разумеющиеся вещи, типа выходов в свет, ужинов, цветов, знаков внимания, но и на действительно красивые поступки, с ним Белла жила как в сказке. Сказке, за которую приходилось платить высокую цену.

Сообщение с угрозами от Кляйна приходит, когда Белла успевает немного задремать. У нее выдалась веселая и одновременно с этим тяжелая ночка, после которой нужно прийти в себя, по-женски расслабиться и навести красоту. На ней уже были и обновленное окрашивание, и укладка, остался легкий освежающий макияж, и она была бы готова приветствовать Оскара и щебетать ему песенку про то, как хорошо провела время у папы, но Ебаная-Сука-Элис сумела все испортить.

- Ну, шлюха, - не выбирая выражений, высказалась Белла, с ненавистью глядя в телефон, который сжимала новыми длиннющими ногтями, идеально выкрашенными в темно-фиолетовый, - я тебя убью!

Элис не подумала и выставила пост, где пьяная Кумбс крутила задницей на камеру, размахивая пятым или шестым по счету цветным коктейлем и тянула его через трубочку, обхватывая ее губами так, будто бы это был член. Вроде бы ничего такого, в социальных сетях миллионы девушек делали на камеру вещи и похуже, но откуда же Элис было знать, что среди пары-тройки тысяч ее подписчиков притаился один Оскар.

«Удали», - безапелляционно просит Белла, неловко набирая сообщение для подруги.
Она не особо афишировала, что происходит между ней и Оскаром за закрытыми дверьми их дома, и порой даже старалась играть на опережение, чтобы избежать очередного зубодробительного скандала, но с каждым разом ей это удавалось все хуже и хуже, ведь после помолвки у Кляйна вообще развязались руки. Иногда Белле казалось, что он специально ищет поводы, чтобы поскандалить и подпитаться ее энергией, унизить, поставить на место и жить за счет этого, потому что других объяснений поведению мужчины она не находила.

Когда милая девушка-администратор подошла к ней и сообщила, что ее ждут внизу, Белла кивнула, молча дождалась конца процедуры и втиснула свои красивые ножки в такие же красивые, но жутко неудобные и жутко дорогие Лабутены, - подарок Оскара. Когда она спускалась по мраморной лестнице, стук ее каблуков был слышен всему салону. Придерживаясь тонкой и изящной рукой за перила, она несла себя как бесценную вещь, завернутую в подарочную обертку, - с королевским достоинством, - и удостоила Оскара, ждавшего ее, лишь одним красноречивым взглядом.

Прошу тебя. Не здесь.

- Как будете платить, по карте или наличными? - Прощебетала администратор, но тут же с извиняющейся улыбкой добавила. - Буду очень благодарна, если это будет карта.

Потянувшаяся за картхолдером в объемную сумку Белла отвлеклась от поисков и подняла взгляд на Кляйна, говоря ему как ни в чем не бывало, будто не было никаких смс от него и страха за себя внутри:
- Заплатишь? Карту не могу найти, - она идеально играла свою роль и даже галстук ему поправила, заботливо смахнув с него невидимые пылинки.

0

3

Белла вышла за дверь не прощаясь, подгоняемая небрежным толчком в спину. Какое неуважение, но она все равно сохраняла лицо, отдавая себе отчет, что они в общественном месте и их могут не так понять. Кляйн не думал наперед, он думал иначе, и напал на нее сразу же, стоило им сделать несколько шагов в сторону парковки.

Он провоцировал ее, старался вызвать в ней эмоции нарочно, потому что именно так он и жил. Они так жили и конца этому не было.

- Не трогай меня, Оскар, - твердо приказала Белла, оказываясь схваченной и развернутой обратно. Не сопротивляясь и не обороняясь, она закатила глаза, показывая, как устала от него и его еще даже не начавшегося спектакля, но в следующую секунду впилась в него взглядом полным ненависти и презрения. Кто ты такой и что ты себе позволяешь? - Отпусти, я сказала. Оставь меня в покое.

Она шипела, как змея, но вела себя сдержанно, хотя сердце ее трепетало. Ей было страшно, - каждый раз с ним страшно, - но она храбрилась, не давая себя в обиду. Она ведь не жертва, и она будет делать все, что захочет.

Пожилая пара, поравнявшаяся с ними и оборвавшая свой разговор на полуслове, дала Белле фору. Бросив на Кляйна еще один уничтожающий взгляд, она с силой дернула рукой, освобождая ее из ослабевшего захвата, круто развернулась на каблуках и гордо, с чувством собственного достоинства пошла к машине. Не побежала, не засеменила, ведь она никуда не убегала, ей не от чего было прятаться, - разве что только от чужих глаз, - а уплыла, запахнув короткую шубку, деэскалировав конфликт. Ненадолго.

Сев в машину на переднее пассажирское сиденье, первым делом Белла скинула неудобные туфли и наконец выдохнула с облегчением. Эта обувь, как и Оскар, не давала ей жить спокойно, но была такой красивой и совершенной, так изящно подчеркивала ее статус и положение, что отказаться от нее было выше сил. Потерев натертые сухожилия, Белла сложила туфли себе на колени и подняла взгляд на приближающегося Кляйна, проследив, как он подошел и сел рядом, хлопая дверью и зло сжимая руль.

- Ты сошел с ума? - Белла накинулась на него первой, не намереваясь молчать и спускать все на тормозах. На Элис, правда, ей было уже наплевать. - Нас же увидели. Что они могут подумать? Что ты на меня поднимаешь руку? Как я теперь сюда вернусь? Ты опозорил меня, Оскар, теперь же поползут мерзкие слухи. Что ты наделал? Я любила это место, а ты его у меня отнял! - Она повысила голос, толкая его в плечо. - Как ты можешь так со мной поступать, кричать на меня при людях? Не смей так делать, понял? Не смей! Не смей! Не смей! А теперь увози меня отсюда, пока я не сгорела со стыда.

0

Вы здесь » OCICAT » Тестовый форум » Bella Coombs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно